Отношения

Отношения / Советы психолога

Правила жизни певицы Пелагеи

«Мой талант — не моя заслуга. Я такой родилась». Самая молодая (27 лет) и самая эмоциональная наставница шоу «Голос» (периодически всхлипывающий Градский не в счет) рассказала Glamour о принципах взаимодействия с людьми и других жизненных установках.



GL_4M5A1493_.jpg

Платье, Giles.

Я очень закрыта с чужими людьми. Со мной невозможно просто так познакомиться и поговорить. Но это не потому, что у меня звездная болезнь. Просто я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, а у меня слишком много друзей, которые и так недополучают внимания.

Я никогда не буду Кейт Мосс — я это поняла и не стремлюсь к этому. У меня женственная фигура, и со временем я ее полюбила. Научилась скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Надо любить себя такой, какая ты есть. А если что-то глобально не устраивает, нужно не ныть об этом, а просто изменить.

Я плохо себя чувствую внутри конфликта: я вообще-то за мир, хочу, чтобы все решалось полюбовно, и в повседневной жизни мне гораздо проще уступить, чем настоять на своем. Но в «Голосе», в ситуации наставник–подопечный, не могу позволить себе такую слабость. 

Сцена подействовала на меня психотерапевтически: сейчас я более свободна и открыта, чем могла бы быть. Ведь на самом деле я очень стеснительный и глобально неуверенный в себе человек. 

Если речь идет о фотосессии, мне важно, чтобы меня красиво поставили, повернули определенной стороной. Но в экстремальных ситуациях вроде съемок «Голоса» то, как я выгляжу, меня волнует в последнюю очередь — слишком велики эмоциональный накал и ответственность. Не знаю, каким прожженным медиапрофессионалом нужно быть, чтобы постоянно помнить, что тебя снимают. 
GL_4M5A1094_.jpg

Блузка, Boss Hugo Boss; Юбка, Roksanda Ilincic; кольцо, ChanAel K

Когда человек шутит, я вижу, как работает его мозг. В этом смысле чувство юмора — лакмусовая бумажка. Глупые люди не могут смешно шутить. 

Не вижу смысла в общении с людьми, если мы не можем друг другу пригодиться  не материально, конечно, а в смысле обмена эмоциями, знаниями и так далее. Я не присасываюсь ни к кому и с себя стараюсь людей-пиявок скидывать. А вот когда польза обоюдна, это замечательно. Мне кажется, в этом суть человеческих отношений  как дружеских, так и любовных.

Понятно, что ближе к тридцати годам нужно будет обстоятельно думать о семье и детях. К тому моменту я бы хотела стать полностью созревшей личностью, цельной и гармоничной, чтобы быть суперпримером для своих детей. Таким, каким была и остается для меня моя мама. 

Я думала, во втором сезоне «Голоса» эмоционально мне будет легче, чем в первом, но ошиблась. Когда видишь людей с глазами, полными надежд и разочарований, невозможно остаться равнодушной. Я не настолько циничный человек, чтобы меня это не трогало,  и даже рада этому. 

Я никогда не была так популярна, как сейчас, и никогда не стремилась к известности. То, что теперь меня узнают чаще, чем раньше, для меня скорее минус.

Я довольно экзальтированная девочка. Наверно, я отношусь к себе менее серьезно, чем многие другие люди, и поэтому не стесняюсь проявлять свои эмоции.


Фото: Владимир Широков. Стиль: Катя Климова. Макияж и прическа: Катарина Кочик. Продюсер: Нина Лобыкина.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+