Отношения

Отношения / Советы психолога

Мур-мур: интервью с Джулианной Мур

Разменяв шестой десяток, Джулианн Мур продолжает сниматься — и продолжает сниматься обнаженной. Просто для нее это в порядке вещей, а порядок для нее — самое важное. Джуллиана Мур — об отношении к себе, недоверии к спонтанности и метаморфозах семейной жизни.  

180334510-3.jpg

Я стараюсь прислушиваться к своим детям. Нельзя недооценивать их чувства — что их волнует, кого они любят, с кем хотят дружить. Мы можем направлять детей, но только тогда, когда знаем, в каком направлении они хотели бы двигаться. 

Чем старше становишься, тем меньше тебя привлекают трагедии. По большому счету наша жизнь скорее напоминает комедию, чем трагедию или драму. Когда людям приходится переживать тяжелые времена, они учатся смотреть на все с юмором. 

У меня тоже есть свои маленькие слабости: я не могу устоять перед ванильным мороженым и интернет-шопингом. Все время зависаю на net-a-porter. Хорошо, что покупки можно возвращать, а то я все время заказываю много лишнего. 

Я не выношу беспорядок. Если вы заглянете ко мне домой, то, скорее всего, застанете меня с бутылкой чистящего средства и тряпкой в руках. Я, можно сказать, патологическая чистюля и убираюсь до изнеможения. 

Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться — йога и пробежки три-четыре раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в этом смысле.

Я ненавижу спонтанность. У меня есть внутреннее ощущение, что если позволить событиям происходить незапланированно, то мир рухнет. Поэтому у меня уже многие годы есть ежедневный ритуал. Я выпиваю две чашки кофе за завтраком, выхожу из дома в одно и то же время, иду пешком. И интуитивно так подгадываю момент, чтобы подойти к светофору в ту самую секунду, когда загорится зеленый для пешеходов.

Я обожаю фильмы ужасов, а это, говорят, способ избавиться от тревожности: я вечно из-за чего-то волнуюсь и переживаю. А что в этом удивительного? Ведь в любой момент с тобой может случиться все что угодно!

Меня совершенно не волнует, кто что думает о моей внешности. Что меня действительно удивляет: муж до сих пор считает, что я выгляжу грандиозно.

Долгий брак — это тяжелый труд, а не романтическая сказка. Брак будет таким, каким вы его сделаете. Нужно всегда помнить, что у вас есть эмоциональная ответственность друг перед другом. 

Когда мы узнаем, что мужья неверны нам, или хотя бы начинаем подозревать их в этом, мы идем к подругам, вместо того чтобы выяснить у собственного мужа, правда это или нет. Таким образом мы просто тянем время.

Я знаю, что нужно находить время для свиданий с собственным мужем. Очень сложно почувствовать себя сексуальной между походом за продуктами и посещением баскетбольной секции с ребенком.

Я стараюсь объяснять моим детям, что появляюсь на обложках журналов не потому, что я крутая, а потому, что актриса. К сожалению, люди твердо усвоили: только те, кто на экране и на обложках, достойны уважения. 

Я родила довольно поздно, но чудо может случиться с тобой в любой момент. Быть мамой для меня — самый бесценный дар.

Если собираешься что-то сделать в этой жизни, то не стоит откладывать надолго, время никого не ждет.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+