Отношения

Отношения / Советы психолога

Муж знакомится с женщинами для секса

Пишет Марина: «Но зачем ему нужна я?»

Муж знакомится с женщинами для секса
Пишет Марина: «Добрый день! У меня возникла жуткая ситуация, я не знаю, что делать. Мы женаты пять лет, но вместе живем фактически только 1,5 года. Ребенку почти 4 года. Женились по большой любви, почти три года жили на две страны, муж месяцами в командировках. Ему 45, мне 38, я стройная, хорошо выгляжу, мужчины заглядываются. Но я и раньше замечала, что муж у меня комментирует молоденьких девушек. На мои вопросы отвечает: «Я могу нагуливать аппетит, где хочу, но есть всегда дома!!!» Пока мы жили не вместе, по выходным телефон был отключен, потом всегда отговорки — забыл, не зарядил и т. д. Сидит в интернете, я подойду — лихорадочно все закрывает. А тут он оставил личный ноутбук дома. Я включила ребенку мультик загрузить, а в папке фото женщины, скачанное с сайта. Я очень расстроилась, посмотрела остальное — история в интернете стерта. Вечером я загрузила это фото в Гугл. И тут мне открылся огромный список сайтов: «Знакомства для секса», «Секс для одиноких» с такими фото... И женщина эта с сайта, живет в соседнем городе... Не спала всю ночь, все наши отношения увидела совсем в другом свете. Как теперь дальше жить с ним — не знаю. Разводиться — будет огромный скандал, и забрать ребенка у немца, думаю, не так-то просто. А как же мне с ним жить дальше? Или я должна с ним это обсудить, но не в скайпе же (он опять в командировке, вернется только через три месяца)? Но я за это время сойду с ума. Зачем я ему, если ему только секса хочется? Я ведь в постели тоже не «синий чулок», и новое что-то предлагала — не соглашается. Со мной не надо, надо искать где-то на помойке, простите за выражение, но сайты именно такие. Помогите советом, пожалуйста! Заранее спасибо».

Отвечает психолог Glamour.ru Татьяна Капитова: «Марина, вы собираетесь разводиться, но, может быть, вы несколько торопите события? Ведь, если откровенно, у вас нет никаких доказательств измены мужа. Фотография, скачанная из интернета, подтверждением адюльтера не является. Даже если супруг действительно имел сексуальные отношения на стороне, он с легкостью сможет найти разумное оправдание. Ему уже удавалось объяснять выключенный телефон, наверное, появление фотографии он тоже сумеет вполне логично объяснить, а у вас не хватит доводов в свою защиту, и вы почувствуете себя еще более растерянной и оскорбленной. 

Вы удивляетесь, для чего вы нужны супругу, если ему нужен только секс. Мне кажется, ответ прост: вы нужны ему далеко не только для секса. Наверное, он очень ценит и уважает вас, потому и не допускает с вами экспериментов, которые могут предлагать женщины, как вы выражаетесь, «на помойке». Кроме того, бывает так, что человеку трудно перешагнуть через самого себя для того, чтобы попробовать в постели что-то кардинально новое, а эротические сайты, в том числе сайты знакомств позволяют просто пофантазировать, не перенося фантазии в реальный мир. Так что посещение сайтов знакомств совершенно не обязательно говорит о том, что муж встречается с другими женщинами. Возможно, он просто «нагуливает аппетит». Было бы неплохо попробовать обсудить с мужем его сексуальные фантазии, если вы оба готовы к подобному разговору. 

Поэтому вам, скорее всего, следует запастись терпением и, по меньшей мере, дождаться возвращения супруга из командировки. Конечно, лучше всего не набрасываться на мужа с обвинениями, а спокойно и взвешенно поделиться своими чувствами относительно скрытой части его жизни. Вы оба любите друг друга и, вероятнее всего, сумеете найти общий язык и разобраться с этим неприятным эпизодом».

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете, отправив письмо на
info@glamour.ru
Обсудить любую проблему вы можете на Форуме Glamour в рубрике Нужен совет

Ссылки по теме: 

Муж переписывается с девушками
Неудержимый муж
Муж не хочет частого секса
Не могу простить измену
Муж избегает сексуальных отношений
Жена не хочет секса
Между мужем и любовником
Муж меня не хочет
Друг мужа – мой любовник
Нет секса с мужем
Хочу быть любовницей, а не женой
   
 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+