Отношения

Отношения / Советы психолога

Правила жизни Пенелопы Крус

Актриса покорила Тома Круза и каннское жюри, получила «Оскара» и Хавьера Бардема, сыграла полсотни ролей и одну свадьбу. Словом, нашла баланс между работой и личной жизнью.

TRU419696.jpg

Для женщины хороший парикмахер гораздо важнее психолога. Ведь внешность можно изменить буквально за час. Это знание я получила еще в детстве, когда крутилась около маминой парикмахерской. К тому же оказалось, что в обмен на красоту женщины готовы делиться самыми сокровенными тайнами.

Спокойствие — это совершенно не про меня. Я постоянно волнуюсь, по любому поводу. Больше всего, конечно, на съемочной площадке. И страх внутри — это то, что позволяет мне быть актрисой. Наверное, как только перестану бояться – перестану играть. Но чаще всего я беспокоюсь из-за пустяков. Все эти вечные: «А что, если...», звучащие в голове, иногда серьезно мешают мне жить. 

Материнство — это самое лучшее, что может случиться с женщиной. 

Работа не должна быть самоцелью для женщины. Было время, когда я снималась ежегодно в пяти фильмах, но сейчас я стала матерью и точно знаю, что дому я нужна больше, чем кинематографу. Я играю в одной картине за год, и этого вполне достаточно.

Внешний успех — вещь относительная. Я думаю, все испанские актеры завидовали мне, когда я попала в Голливуд. А я тем временем сидела в своем роскошном гостиничном номере и рыдала взахлеб, потому как не понимала ни слова из того, что говорил режиссер на съемочной площадке: мой английский был чудовищен.

Не люблю шопинг, долгие примерки и все эти разговоры о платьях и туфлях. Даже на подготовку к красной дорожке я трачу не больше двух часов. 

Джинсы, майки, спортивные костюмы — самая нормальная повседневная одежда. Кстати, косметикой я тоже далеко не каждый день пользуюсь.

У меня непростые отношения с алкоголем — пьянею моментально. Поэтому я стараюсь пить очень мало и держусь подальше от крепких напитков. Так что по-настоящему набралась я всего пару раз в жизни. 

Грудное вскармливание — это самое прекрасное, что есть в отношениях матери и ребенка в первые месяцы. Я рада, что у меня хватило молока на целый год. 

Правильно питаться у меня не получается, хотя я честно стараюсь. Но как ни крути, я скорее предпочту съесть пиццу, а потом сжечь лишние калории в зале. Я семнадцать лет занималась балетом, мне легко даются даже сложные упражнения, гораздо большей проблемой становится дойти до зала, поэтому стараюсь записываться только на групповые программы — меня это дисциплинирует. 

Лицо женщины должно рассказывать историю. Плохо, если оно становится застывшей маской без возраста.

В нескольких фильмах я умираю. Не скажу, что мне нравится это делать. Хотя навык полезный. Сложнее, чем умирать в кадре, — только сниматься в любовных сценах. Что нового можно сказать, целуясь перед камерой в чем мать родила? 

Я обожаю караоке. Караоке-бар — это первое, что я ищу в новом городе. 

Моя мама считает, что я чересчур упряма. Конечно, это иногда здорово мешает мне жить, но где бы я была без своего упрямства? 

Я предпочитаю не влюблять мужчин в себя, а дружить с ними. Увлечение всегда мимолетно — дружба сохраняется годами. 

Я актриса, а не модель. Даже для фотосъемки мне нужен сценарий. Дайте мне историю, и вы получите первоклассный кадр. 

Ссылки по теме: 

— Правила жизни Наоми Кэмпбелл
— Правила звезды от Кэти Перри
— Правила жизни Кейт Уинслет
— Правила жизни Дженнифер Энистон
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+