Отношения

Отношения / Советы психолога

Правила жизни Ники Белоцерковской

Блогер-кулинар, фотограф-писатель, светская львица, жена и мама поделилась с Glamour рецептами не только блюд, но и культуры быта.

gl_vg__MG_0294-_-copy.jpg

Упражняйтесь. Это правило работает всегда и везде: не справились с чем-то с первого раза — сделайте второй. На десятый точно все получится. 

Жадность порождает бедность. И я не о деньгах сейчас говорю. Невозможно получать от людей любовь, симпатию, доверие, не будучи при этом щедрым человеком. Люди жалуются на одиночество, а сами не понимают: невозможно что-то получать, ничего не давая взамен.

Формулируйте задачи четко. Все обычно очень плохо друг друга слышат, поэтому старайтесь объяснить, что вам нужно от других людей, предельно ясно и максимально конкретно.

Ненавижу трындеть по телефону. Разговор для меня всегда ограничивается словами «да, нет, сделаю, в 8 часов, позже перезвоню». К сожалению, из-за этого многие друзья ошибочно думают, будто мне не интересно, что происходит у них в жизни. 

gl_vg__MG_0314-_-copy.jpg

Пускаешь человека в личное пространство – соблюдай гигиену в отношениях

Я не обижаюсь. Чтобы научиться этому, потребовалось четыре года активного присутствия в интернете. Теперь даже не знаю, что мне можно сказать или написать обидного... я как инкассаторская машина: меня нельзя вскрыть, меня можно только взорвать. Нет такой лингвистической конструкции, которая меня бы ранила или оскорбила. 

«Я всю жизнь к этому шла: хочу писать — пишу, не хочу — не пишу. Наверное, в этом и есть секрет успеха моего блога — в нем нет вымученности». 

«Никогда не верила в то, что главное — участие, а не победа. Это неверная установка. Я — за победу!»

Ссылки по теме: 

— Правила жизни Наоми Кэмпбелл
— Правила звезды от Кэти Перри
— Правила жизни Кейт Уинслет
— Правила жизни Дженнифер Энистон
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+