Отношения

Отношения / Советы психолога

Сальма Хайек: «Учитесь смеяться трудностям в лицо!»

Правила жизни Сальмы Хайек.

gl_0512-LU-WELL17.jpg

Старайтесь все время удивлять того, кого любите. Мне вот очень нравится наряжаться для мужа, причем неважно, собираемся мы куда-то вечером или нет. Бывает, что мужчины не обращают внимания на то, в каком вы платье, и это нормально. Но мой муж очень ценит, что я одеваюсь специально для него. 

Я не советую с юных лет объяснять своим детям цену денег. Не понимаю людей, которые из принципа не берут отпрысков в дорогие рестораны, не путешествуют с ними, а заставляют работать на летних каникулах. Это все, конечно, помогает сделать их неизбалованными и трудолюбивыми. Но я вот рада, что у моей дочери есть возможность посмотреть мир вместе со мной и подольше оставаться маленькой.

Люблю шляпы. Под хорошей шляпой всегда можно спрятать плохую прическу.

Не умеете ходить на каблуках – не надо. Никто не заметит, что вы красавица, если вы не идете, а неуклюже хромаете. 

Вы хотите произвести впечатление? Хотите, чтобы вас больше любили? Подумайте, стоит ли овчинка выделки. Слишком много людей, которые заняты только тем, что создают себе имидж. Они так увлеклись этим процессом, что не замечают – жизнь прошла.

Не надо выставлять отношения напоказ. Когда люди хвастаются тем, как сильно любят друг друга, скорее всего, их отношения далеки от идеала. Кроме того, я считаю, что это даже опасно – разрешать другим людям высказывать свое мнение о ваших отношениях. Окружающие думают, что знают, что вам нужно, но значение имеет лишь то, что хотите вы сами. Мне всегда жаль женщин, которые выходят замуж не потому, что всегда мечтали об этом, а потому, что так надо или чтобы продемонстрировать свое счастье окружающим.

Любовь к собакам обязательна. Если мужчина не прогоняет моих собак и разрешает им спать с нами в одной постели, значит, он романтик. Чтобы любить меня, нужно любить моих собак. 

Многие девушки считают, что встречаться с хорошими парнями – банально и неинтересно. Ошибка! И как только мужчины с задатками хулигана причинят вам  достаточно страданий, вы поймете, что добрый и нежный бойфренд – то, что нужно.

Материнство – это прекрасно. Когда сама становишься мамой, начинаешь лучше понимать других женщин.

Вы слышали выражение, что «красота – она в глазах смотрящего»? Осталось понять, что смотрящий – это вы сами. Так что не сетуйте на несовершенство мира, учитесь находить красоту вокруг себя. 

Когда мне было двадцать, мне без конца предлагали роли, в которых все, что от меня требовалось, – это быть сексуальной. Я обижалась. И только сейчас поняла, что такое отношение нужно воспринимать как комплимент. 

Я, конечно, люблю велюровые костюмы Juicy Couturе, но не понимаю, как можно носить их с вечерним макияжем. 

Всегда нужно иметь под рукой маленькое черное платье. Оно вовсе не обязано быть сногсшибательным, достаточно того, чтобы оно хорошо на вас сидело. Только маленькое черное платье одинаково подходит для ужина, деловой встречи, свидания и даже похорон. В нем нельзя выглядеть слишком или недостаточно нарядной. 

Если вы серьезно относитесь к серьезным ситуациям, вы не сможете наслаждаться жизнью. Учитесь смеяться в лицо трудностям!

Влюбляться можно постоянно. А вот полюбить нужно один раз. Ну, или не один, но так, чтобы история получилась с продолжением. 

Получить премию «Оскар» намного проще, чем найти хорошего мужа. Так что я ни за что бы не променяла свою прекрасную семью на звание лучшей актрисы в мире.

Свою красоту нужно беречь. Я рассказываю дочке о том, что если о красоте не заботиться, то она обязательно уйдет к кому-нибудь другому. 

Нельзя просить мужчину доказывать свою любовь. Иначе может так получиться, что доказательства у вас появятся, а вот любви уже не будет. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+