Отношения

Отношения / Советы психолога

Антон Комолов о том, как не испортить брак

Советы счастливого мужа.

Наш колумнист Антон Комолов – счастливый муж (к сожалению, не наш). Имея в биографии эту симпатичную галочку, он с удовольствием учит свою женскую паству, как найти любовь и потом вцепиться в нее железной хваткой. На этот раз Антон рассказал, как уберечь наш роман от... нас самих.


_K7T1520.jpg

Представьте: у вас с этим молодым человеком все хорошо, любовь, гармония и тэ пэ. Эту идиллию омрачают только его неуемная любовь к футболу, отсутствие предложения руки и сердца и ваш перфекционизм. «Нет предела совершенству», — кто-то, не подумав, брякнул, а девушки восприняли эту фразу как жизненный девиз. Итак, чего не стоит делать, чтобы не испортить настроение мужчине и даже ваши отношения? 

Внешность

Во-первых, не надо слишком усердно экспериментировать со своей внешностью. Конечно, парням нравятся перемены. И да, многие из нас не отказались бы посмотреть (а то и потрогать!) силиконовую грудь. Но одно дело посмотреть, и совсем другое — жить с этой грудью рядом. Еще воздержитесь от манипуляций с лицом: если он как-то сказал, что ему нравится Анжелина Джоли, — это еще не повод закачивать в губы коллаген. И с ботоксом не надо перебарщивать. Ведь ему наверняка нравится ваша улыбка, а тут приходите вы, и вместо лица у вас — маска. Также поосторожнее с одеждой. Если он вам говорит, что вы сексуально выглядите в мини, из-под которого торчат чулочки, это не значит, что нужно наряжаться так для похода в гости. Есть места у наших любимых, которые мы, мужчины, хотим лицезреть эксклюзивно, а не вместе со всеми. Вместе со всеми мы с удовольствием посмотрим на эти места у малознакомых девушек! 

Нежность

_K7T1546.jpg

Возможно, вам кажется, что в ваших отношениях стало меньше нежности. И здесь таится опасность. Грань между допустимой нежностью и сюсюканьем — зыбкая. Забудьте слова: «зая», «котик» и «чмоки-чмоки». Для этих слов есть только одно оправдание: у вас с любимым разница в возрасте — тридцать лет. В его пользу. Только тогда вашему «котику» вы можете говорить на прощание «чмоки-чмоки». Он привык. Ему так все говорят. 

Вопросы

Еще старайтесь не задавать вопросы, правильных ответов на которые нет. «Милый, почему эта брюнетка в ресторане так на тебя смотрела?» Как ответить на этот вопрос? «Потому что она меня хотела»? И разве существует правильный ответ на: «Дорогой, я не слишком толстая?» Как лучше ответить: «Нет, не слишком. Ты — нормально толстая»? 

Подарки

_K7T1534.jpg

И будьте аккуратнее с подарками. Конечно, подарок не должен быть дешевым, но и поражать его дорогущим презентом не стоит. Мужчины этого не любят. Хотя, говорят, когда-то девушка Андрея Малахова подарила ему поездку за границу. Но она может себе это позволить! А вы? Тоже можете?! Тогда скорее звоните Андрею и — дарите! Хотя нет, стойте. Он уже женат... И не на той дарительнице. Ладно, подарок может быть любой стоимости, но должно чувствоваться, что вы вложили душу и искали эту вещь специально для него. А не так что: «Нууу-ка, девушка, чего тут у вас самое дорогое? Сколько стоит?! Фигасе. А самое яркое где? Сколько стоит? Беру!» И как потом ему ходить в этих кроссовках со стразами?
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+