Отношения

Отношения / Советы психолога

Правила жизни Кейт Уинслет

«Учитесь верить в чудеса и доверять комплиментам».

gl_97520786_ copy.jpg

Кейт Уинслет – пример счастливой женщины с твердыми убеждениями. После съемок в «Титанике» она уверяла всех, что ни за что не станет худеть (и со временем сильно похудела). Отпраздновав 30-летие, говорила, что ценит каждую морщинку (и почти ни одной не имеет). Взвесив все эти факты, мы решили, что Уинслет знает, что делает, – то, что хочет! 

Верьте в чудеса. Лично я никогда не стремилась стать знаменитой. Я всегда была полной – когда мне было пятнадцать, я весила 90 кг! И не знала ни одной толстой актрисы, которая бы прославилась. Я искренне не видела себя на красных ковровых дорожках. Но я работала – и вот вы видите меня в красивом платье на той самой дорожке. Нужно только обязательно верить.

Не обижайтесь на неудачные комплименты. Просто не все умеют выражать свои мысли четко. Услышав фразу «У тебя такое красивое лицо!» – не отвечайте: «Ах, а тело, значит, не очень?» Люди вряд ли вас хотели задеть, а вот ваша неуверенность в себе будет очевидна. 

Доверяйте своей интуиции. Я, к примеру, никогда не ходила к психотерапевту. Потому что если у меня есть какие-то проблемы или что-то, с чем нужно справиться, то я хочу доверять своему чутью. Ну, или просто не хочу, чтобы кто-то другой имел наглость полагать, что разбирается в моих проблемах лучше меня.

gl_97749513_ copy.jpg

Неважно, сколько вам лет и чего вы добились: вам все равно нужна мама. Я не исключение: мне тоже нужна. Так что не ссорьтесь с ней всерьез и прислушивайтесь к ее советам – лучше проиграть спор, чем потом жалеть о том, что выиграли.

Когда у вас появляются дети, вы просто обязаны всегда быть сильными.

Не нужно воспитывать в детях сознание своей исключительности или финансового превосходства над кем-то. Я всегда хотела, чтобы Миа и Джои понимали, что если они летят бизнес-классом – им повезло. Вот почему я так радуюсь, когда стюардессы мне говорят: «У вас чудесные дети. Так хорошо воспитаны». Когда это слышу, вздыхаю с облегчением. 

Всегда думайте о последствиях своих действий. Я вот с ужасом представляю, что очень скоро моя дочь Миа откроет интернет и решит прогуглить мое имя. Поэтому я думаю не только о своих поступках, но и о своих словах – и не раскрываю подробностей своих отношений с Сэмом (режиссер Сэм Мендес, бывший муж Кейт. – Прим. Glamour). 

Если мужчина пристает к вам с грязными намеками, это еще не значит, что между вами не может быть ничего чистого и прекрасного. Может. Очень часто дружба между мужчиной и женщиной начинается с флирта. Правда, это не про нас с Лео. Мы сразу стали дружить. 

Чтобы хорошо выглядеть, выясните, что вам подходит, а что нет – и чем раньше, тем лучше. Я вот, например, знаю, что кроме черного и черно-белого все другие цвета на мне смотрятся по-дурацки. О’кей, еще кремовый и жемчужный ничего.

Забота – не обязательно дорогие подарки вроде колец и машин. Я считаю, что мужчина обо мне заботится, если спрашивает: «Тебе приготовить горячую ванну?» – или предлагает: «А пойдем-ка посидим в пабе. Только ты и я». 

Поход в дорогой ресторан не всегда приносит столько же радости, сколько совместный поход за продуктами в супермаркет и ужин в кругу своей семьи. 

Это большой сюрприз – обнаружить, что наедине с собой может быть очень хорошо. Да, у меня нет мужа. Но зато есть дети, друзья, работа и я сама. Мне хорошо!

Я верю в институт брака. Давать друг другу обязательства и выполнять их – это круто.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+