Отношения

Отношения / Советы психолога

Я изменяю мужу

Пишет Алина: «Обманываю, но не боюсь перемен».

Пишет Алина: «Я в браке 1,5 года. Детей нет. И я уже 2 месяца изменяю мужу. Познакомилась с любовником случайно. Его зовут Дима. Мы понравились друг другу. Он живет в другом городе, мы стали иногда встречаться для близких отношений. Я люблю своего мужа, раньше он меня удовлетворял в постели, но, познакомившись с Димой, я поняла, что мой муж в постели профан. Да и внимания стал мне меньше уделять.  

С одной стороны я боюсь, что муж узнает, и я не хочу ему делать больно. А с другой стороны, меня очень сильно тянет к Диме. Я засыпаю с мыслью о нем. Постоянно контролирую себя, чтобы не назвать его имя при муже. Пока детей нет, можно и развестись, но я не хочу. Я или прикрываюсь любовью к мужу, или просто боюсь одиночества и перемен. Прекращать отношения с Димой я не хочу, знаю, что будет не хватать этого. Но к чему могут привести эти отношения? Подскажите, как мне быть дальше?»  

Пишет психолог Glamour.ru Софья Николаева: «Ни от одних, ни от других отношений отказаться вы пока не можете. Попробуйте поговорить с мужем о том, что вам хотелось бы больше внимания от него, разнообразьте вашу сексуальную жизнь с ним, добавьте немного новизны и остроты. Может, тогда и отпадет необходимость в отдушине на стороне. Но на сегодняшний день, мне так показалось (может, показалось?), у вас нет внутреннего ресурса порвать с кем-либо из них, поэтому любой разрыв будет идти под девизом "так положено", а не "я так хочу", а такие решения имеет смысл принимать тогда, когда дальше уже невмоготу».

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете, отправив письмо на info@glamour.ru
Обсудить любую проблему вы можете на Форуме Glamour в рубрике Нужен совет.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+