Отношения

Отношения / Советы психолога

Мой парень меня избегает

Пишет Катя: «Я не знаю, что делать и как себя вести...

Пишет Катя: «Я не знаю, что делать и как себя вести. Дело в том, что мой парень стал ко мне как-то странно относиться. 

Последнюю неделю я болею, не могу никуда выходить и ездить к нему. А он даже ни разу не приехал. Ну, ладно, работа у него, понимаю. Вчера вот не ночевал дома - был у друзей с выключенным телефоном. Он у него разрядился, ну, это точно правда. Сегодня на работе целый день, я ему звонила — сказал занят. За мной не заедет, сказал, что не успеет — работы много, и что поговорим, когда приедет домой по телефону. 

Что мне говорить? Как реагировать на это? Скандалить — неправильно, но и сводить на нет — тоже неверно. Я так запуталась. Я люблю его и не хочу терять. Но в то же время я не хочу быть брошенной, я боюсь этого больше всего, мне легче будет, если сама уйду. 

Посоветуйте, пожалуйста! Мы встречаемся три года, нам по 20 лет. Он хотел, чтобы мы жили вместе и обижался, что я не переезжаю к нему. Когда я у него, он никогда нигде не задерживается, с друзьями никуда не ходит. Но вот последнее время что-то случилось.»

Отвечает психолог Glamour.ru Софья Николаева: «Не накручивайте себя раньше времени, дождитесь его объяснений, почему он себя так ведет. Возможно, вы видите все в слишком мрачном свете из-за того, что сидите больная дома. Если дело действительно в большой его загруженности на работе, объясните ему просто и без истерик, что вам необходимо его внимание, особенно в период болезни, что вы скучаете без него. Доставать парня по телефону – не лучший выход. 

Вы совершенно правы в том, что скандалить неправильно, но выяснить, что происходит с парнем можно и без скандала. Расскажите ему о своих чувствах и дайте понять, как он вам дорог. Если что-то случилось, что изменило его отношение к вам, он вынужден будет рассказать, или вы это сами поймете по его реакции, и даже в этой ситуации скандалом вы делу не поможете. Терпение и еще раз терпение, только так вы сохраните и уважение к себе, и отношения»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+