Отношения

Отношения / Советы психолога

Мне нравятся геи

Пишет Катя: «У меня такая проблема — мне нравятся геи, да вот незадача, сама-то я девушка...

Пишет Катя: «У меня такая проблема — мне нравятся геи, да вот незадача, сама-то я девушка. Я даже познакомилась в сети с одним очень привлекательным геем, знакомилась я с ним как парень (регистрация от имени парня). Я его заинтересовала, у нас завязалась интересная беседа. Когда он предложил обменяться фотографиями, то я прислала ему свою настоящую фотографию, от чего он сильно расстроился, но виду не подал. Потом, исходя из ситуации, чтобы его совсем не потерять, я решила быть ему другом, но дружба стала натянутой. Я выжидала время и пробовала еще и еще, но мысли о том, что я девушка, вызывают у него неприятие. Может быть, причина в чем-то еще, если брать во внимание, что я вообще с людьми сложно нахожу общий язык. Про парня же могу сказать, что он очень общительный, поддерживает разговор на любую тему, но как только речь заходит конкретно о нем, закрывается. 

Это не первая попытка знакомиться с геями не для простого общения, пока все заканчивается только провалами. Но вот с Михай хотелось построить более серьезные и близкие отношения. И мысль о том, что у него нет женщины, и судя по всему давно, заводит еще сильнее. 

Да, еще нужно сказать, что я выбираю сама парней для знакомства, но постоянно неудачно, 27 лет живу, а жизни так и не научилась. Те, кто меня выбирает, я их не люблю, или люблю не очень. 

Как же добиться расположения желанного мужчины, а именно гея?»

Отвечает психолог Glamour.ru Софья Николаева: «У меня встречный вопрос, зачем вам это надо? Напрашивается несколько предположений. Первое – вы не привлекаете гетеросексуальных парней. Второе – они вас не привлекают. Причем второе может быть как раз из-за первого. Третье – переубедить гея быть таковым для вас является вызовом, в случае успеха вы будете гордиться собой гораздо больше, чем если бы завоевали гетеросексуала. 

Вы встали на скользкий путь, грозящий множеством разочарований. Возможно, вы даже сможете затащить в постель одного из них, но он это сделает исключительно из любопытства, оставив вас в недоумении, чем же вы его не устроили. 

Геи — не те, что просто влились в модное течение, а те, что действительно имеют другую сексуальную ориентацию, не интересуются женщинами и не в вашей власти это изменить. Тот факт, что у него не было женщины, заводит вас, но нисколько не расстраивает его, поскольку для него это абсолютно комфортная ситуация. У него не было женщины, но был мужчина. Не забывайте об этом. Это ваше наваждение обязательно пройдет, вы встретите подходящего вам мужчину, и, возможно, будете счастливы, только доминируя над ним, а в нашей стране такие браки вполне стереотипны.»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+