Отношения

Отношения / Советы психолога

Бросить парня ради другого?

Пишет Лена: «Павел, я запуталась...

panthermedia_02291475.jpg

Пишет Лена: «Павел, я запуталась. Встречаюсь с молодым человеком уже 1,5 года, меня все устраивает, он любит меня, мы хорошо друг другу подходим. Но на работе появился курьер, простой курьер, и я потеряла голову. Хочу быть с ним, а бросить своего парня не могу и каждый час меняю мнение – то этот, то тот... С курьером мне очень хорошо, мы всегда подолгу болтаем в фойе, он меня понимает. И хоть вижу я его нечасто, все равно знаю, что с ним будет хорошо».

Отвечает психолог Glamour Павел Власов: «Лена, вы действительно запутались. Запутали себя сами и не знаете, чего вы хотите. Вы с вашим молодым человеком уже полтора года вместе, это хороший срок, и совершенно понятно, что первый флер влюбленности не такой яркий, нет «бабочек в животе» при виде его. Но вы прожили полтора года, научились жить друг с другом, понимать его особенности, привычки, этот человек дарит вам комфорт и любовь. А курьер как раз приманил ваших «бабочек», но тут есть ловушка. Вы знаете его лишь поверхностно, с ним у вас лишь позитивный опыт, человек не проявил себя в разных жизненных ситуациях. 

Но, Лена, представьте себе два озера, на первый взгляд – одинаковая поверхность воды, но глубина разная. Так и ваши отношения, одни – глубокие и проверенные, а другие – лишь водная гладь, а что под ней, не знает никто. 

Безусловно, выбор только за вами, ведь вам лучше знать, с кем вам будет комфортнее. Я предлагаю подождать. Время – лучшее лекарство и хороший способ отличить истинное от ложного.»

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете на info@glamour.ru

Фото: Panthermedia.net 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+