Отношения

Отношения / Советы психолога

Боюсь поправиться после родов

Пишет Наташа: «Павел, я на шестом месяце...

panthermedia_03135807.jpg

Пишет Наташа
: «Павел, я на шестом месяце беременности, и при мысли о том, что поправлюсь после родов, впадаю в панику. Я даже сейчас не покупаю себе вещи большего размера. Понимаю, что это неизбежно, но все равно боюсь. Как избавиться от этого страха?» 

Отвечает психолог Glamour Павел Власов: Наташа, беременность – это прекрасно, и женщина в этот период излучает необыкновенную женственность. Особенно, если она следит за собой и не считает беременность болезнью. 

Ваш вес – это внешняя сторона, а что находится за ней? Чего вы боитесь на самом деле? Возможно, на вас влияет мнение мужа или окружающих? Мне бы хотелось, чтобы вы ответили на эти вопросы.

Ваш организм, так или иначе, будет прибавлять в массе, но это не значит, что вы обязательно поправитесь после родов. Вам стоит расслабиться и насладиться прекрасным периодом беременности, ведь в вашем положении спокойствие и положительный настрой очень важны. И старайтесь решать проблемы по мере их поступления – после того как вы станете мамой, многие вещи в вашей системе ценностей поменяются.

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете на info@glamour.ru

Фото: Panthermedia.net 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+