Отношения

Отношения / Советы психолога

Замуж по Интернету: Анкета и все ее тонкости

Наталья Краснова продолжает историю о том, как среди всех насекомых Всемирной паутины найти своего принца.

В прошлый раз я призналась, как мне вообще взбрела в голову эта идея – разместить анкету на международном сайте знакомств. Рассказываю, что было дальше.

Во время обеденного перерыва мы с подругой вылезли в Интернет, нашли в гугле первый попавшийся сайт знакомств и зарегистрировались. Дальше я буду писать немного в виде рекомендаций, которыми руководствовалась при заполнении анкеты.



Кстати, сразу же небольшое опровержение. Все до сих пор думают, что русские жены страшно популярны за границей из-за их тонкой душевной организации, прекрасных кулинарных способностей и неземной красоты. От того-то, мол, иностранцев так много на наших сайтах. Все фигня.

Основная причина популярности русских сайтов знакомств - отсутствие абонентской платы. Все иностранные сайты платны (причем, очень даже платны!), вся переписка ведется только через этот сайт и тоже за деньги. Ну а Украина, вдобавок ко всему, еще и безвизовая зона для европейцев, так что делайте выводы.

Если Ваш потенциальный избранник выставляет на сайт знакомств фото себя любимого на фоне фонтана в Киеве (что вычисляется по наличию живописно расставленных на асфальте пивных бутылок и девушек в боевой раскраске), делайте выводы - дядя сэкономил 50 евро на визе.

 Итак, возвращаемся к оформлению анкеты:


1. Фото. Это важно. Несмотря на то, что у меня такое тело, что не стыдно его показать, показывать его я не стала, посчитав, что мужчины, которые ищут женщину для серьезных отношений, вряд ли будут рассматривать оголенных, пусть и красивых, девушек ("Я в прибое Красного моря" - типичное такое фото) в качестве будущей жены. Не всем нравится, что их потенциальная жена кажет себя всем и каждому.

Также исключительно глупо выглядят фотки из серии "Я и моя машинка" (ну где девушки на капоте так изгибаются). Автомобилем в Европе никого не удивить, здесь это совершенно не статусная вещь. Гораздо лучше мужчины клюют на фотки, которые показывают вас как активную, живенькую, здоровенькую, веселую девушку - беспроигрышный вариант "Я на велике" или "А это я на роликах в парке".

И ни в коем случае не размещайте снимки из фотоателье! Это просто no-go, говорящее об отсутствии фантазии или хотя бы друзей с камерой.

Поскольку мы регистрировались совершенно неподготовленными, я выбрала две фотки из того немногого, что имелось у меня на компьютере. На одной я сидела на корточках на газоне, снято было как бы сверху, на мне были джинсы, майка и солнечные очки. Просто позитивное фото, хотя ни лица, ни фигуры там не разглядеть.

А вторая фотка была сделана в японском ресторане. И 99% всех сообщений от начинались со слов: “А я тоже люблю суши", "А где в москве самые вкусны суши?" и т.п.


ВЫВОД - размещайте фото, которое может о вас что-то рассказать и дать повод ля начала разговора.

panthermedia_01868123.jpg

2. Информация о себе.
Пишите правду. Фото, кстати, тоже должно быть актуальным, а не трехгодичной давности. Не надо писать много, гораздо важнее писать грамотно (УЧИТЕ ЯЗЫК!!!). И мое ноу-хау: напишите номер своей аськи. Это сэкономит кучу времени на ожидание писем, придумывание ответов и т.п. Ну а в случае чего - кнопку "игнор" еще никто не отменял.

Моя информация о себе уложилась в три слова: I'm smart and funny. 



3. Информация о партнере. Я совершенно точно знала, что с ровесником мне будет скучно, а со слишком старым не очень уютно, поэтому ограничила поиск возрастом 35-40 и строго его придерживалась.

Также смело пишите все свои пожелания - привычки, дети (то есть бывшие жены + алименты), образование, курящий/некурящий, пьющий/непьющий, владение иностранными языками и прочие требования, которые для вас являются важными и решающими.

В первые несколько дней на вас будет валиться огромное количество сообщений (опять же, не потому, что вы такие уникальные, а потому, что на свежак там всегда налетает куча завсегдатаев сайта, старых пердунов и бизнесменов из Пакистана), смело отсеивайте все, что не попадает в указанные вами рамки, не тратьте время.



И понеслось. Но об этом напишу чуть позже, потому что результаты превзошли все мои ожидания и были моим главным развлечением в течение следующих нескольких месяцев.

...продолжение следует.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+