Отношения

Отношения / Советы психолога

Замуж по Интернету

Как познакомиться в сети с иностранцем и выйти за него замуж? Наш блогер Наталья Краснова делится собственным опытом.

Решила рассказать о том, как я вышла замуж по Интернету. Язык у меня подвешен не очень хорошо, да и мысли я формулирую не всегда ясно, но постараюсь написать все то, о чем меня спрашивают подружки. Для начала небольшое вступление.

Я никогда не была одна. Так получилось. Как только я закончила институт и решила начать взрослую жизнь, со мной всегда были мужчины. Семейная жизнь моих родителей была (и есть до сих пор) ужасной, я росла в этом аду и думала, что никогда и ни за что замуж не выйду. И думала так до 30 лет. Замуж я не рвалась, а отношения свои с мужчинами строила "от противного" - вспомни, как делала мама, и делай наоборот. Так из меня получилась отличная подруга жизни, практически беспроблемная, любезная и славненькая.

К 30 годам у меня был опыт изнурительнейшего четырехлетнего гражданского брака с маменькиным сынком, после которого мне пришлось уехать в Москву, и длившиеся на тот момент уже четыре года довольно крепкие, уважительные, но скучноватые отношения с женатым дяденькой, который собирался, впрочем, разводиться, чтобы на мне жениться. На общем фоне не так уж и плохо.

Намного хуже дело обстояло у моих подруг, и однажды, выслушав в тысячный раз излияния и выбесившись на и без того разбитую от отчаяния подружку (какого черта ты вообще с ним? собрала вещи и выставила! зарабатываешь хорошо, на кой тебе он сдался?), я предложила ей искать жениха через Интернет. Сразу же иностранного, потому что с ее нежной душой с русскими лучше не связываться.

Сразу же начались отговорки: у меня нет дома компьютера, у меня нет фото, я язык забыла, давай лучше сходим в агентство, там портфолио сделают и найдут жениха. И вообще, страшно. Я покрутила пальцем у виска и сказала: «Пошли, сделаем профайл на меня, из подручных фоток, и посмотрим, что из этого получится. Замуж не выйдем, так хоть посмеемся».

... читать продолжение истории.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+