Отношения

Отношения / Советы психолога

Поиск секса на брачном поле

Как вернуть былую страсть отношениям.

panthermedia_00762647.jpg


Ещё вчера вы спешили к нему на свидание, а сегодня – уже жена: достаете из дальнего ящика любимую футболку, старые тапочки вместо шпилек, а клубничная маска заменяет макияж былой обольстительницы. И однажды понимаете, что бессонные ночи теперь случаются лишь из-за неприятностей на работе. Казалось бы, нельзя сказать, что любовь ушла, ведь ваш прекрасный принц, пусть и с наметившимся брюшком, все так же самый лучший. Что же изменилось? Остались в прошлом томные вздохи, безумный секс и безудержное влечение. Их уже не вернуть?

Как бы не так! Собирайтесь  – и вперед, на поиски секса.

Сначала разберемся, в чем ошибки. Причины могут быть разными, но основных ошибок немного. По порядку:

Ошибка первая: муж-подружка. Вы всегда знали простую истину: «С друзьями не спят», тогда зачем благоверному знать все ваши бытовые мелочи? Муж может вас поддержать, но то, каким станком брить ноги – оставьте своей подружке.

Ошибка вторая: пусть любит меня такой, какая я есть. Женщина для мужчины – награда за поиски, и кольцо не должно его успокоить. Продолжайте играть: будьте то коварной обольстительницей, то наивной девочкой, то примерной ученицей, а то и строгой учительницей. А он – пусть пытается найти вас настоящую. Не отдавайте себя «за так».

Ошибка третья: о таком не говорят. О сексе, если вам что-то не нравится – нужно  говорить, а уж если нравится – пусть  и соседи об этом узнают. Притворство и молчание могут превратить бурю наслаждения в банальную возню. Невысказанная неудовлетворенность приводит к серьезным проблемам, а честность в этом деле, запомните: синоним удовольствия.

Итак, где искать секс, не выходя из дома?

Не поверите – везде. Стоит иначе посмотреть на обыденные места, и вы увидите, что этот стол не случайно имеет такой удобный изгиб, а кресло совсем не обязательно смазывать, если оно столь мелодично скрипит. Все в вашем доме создано для удовольствия.

Во-первых, кровать. Ведь она придумана не для пуховых одеял и крошек. Верните ей ее статус!

Во-вторых, ванная. Вспомните, сколько значила она для вас в студенчестве во время шумных тусовок. Не можете? Неожиданно сломавшийся шпингалет, когда вы там вместе, - поможет. А давно ли вы принимали ванну вместе с мужем? Побалуйте себя – устройте вечер спа: ароматные свечи, соли для ванн, массаж, масло... Поверьте, банальное предложение «потереть спинку» еще никогда не значило так много.

В-третьих, кухня. Зачем одеваться к завтраку, если можно раздеваться! А будучи в одном фартуке, ужин можно и не подавать, муж будет есть вас глазами так, что ни о какой еде и думать не сможет. Вот тут-то вы и поймете, зачем на самом деле нужен стол. Про холодильник можно и промолчать, Микки Рурк и Ким Бессингер объяснили это лучше всех слов вместе взятых.

Кладовая, балкон, кабинет – все эти пункты должны стать обязательными точками маршрута по местам наслаждения.

И самое главное, не ждите милостей от милого – берите бычка за бочка! Забытый игривый взгляд, манящая улыбка, прикосновения на грани приличия – играйте по своим правилам, томите любимого как тогда, когда ему еще ничего не было позволено. Поверьте, как бы глубоко ни спала былая страсть, она сумеет найти путь наружу, а уж когда прорвется – придется позабыть о том, чтобы сладко выспаться.

Или здоровый сон  вам дороже?





Фото: Panthermedia.net
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+