Отношения

Отношения / Советы психолога

Учусь на юриста, но обожаю петь

Пишет читательница Glamour: «Мне 22 года. Учусь в вузе на факультете юриспруденции, заканчиваю 5 курс. По специальности работать не хочу. Я более творческий человек, обожаю петь...

sing_b.jpg
Пишет читательница Glamour: «Мне 22 года. Учусь в вузе на факультете юриспруденции, заканчиваю 5 курс. По специальности работать не хочу. Я более творческий человек, обожаю петь... У меня неплохие вокальные данные, хорошая хореография, дело в том, что в 2004 году я поступила в Институт современных искусств, на вокальное отделение, но в силу возраста ушла оттуда, у меня ребёнок 1,5года. Вот недавно увлеклась кино (режиссурой и звукорежиссурой, кинооператорством). Не могу понять, что хочет моё внутреннее Я, чтобы вновь не ошибиться, как с уходом из института. Вокалом я бы хотела заниматься, но в мире шоу-бизнеса сейчас нужны большие деньги. Так может, попробовать в кино?»

Отвечает психолог Glamour.ru Павел Власов:

А почему бы и не попробовать в кино, если у вас есть к этому способности и вы чувствуете в себе потенциал? Занимайтесь тем, к чему лежит душа и на что хватает способностей. Только стоит рассчитывать свои силы и таланты, чтобы потом не разочароваться в выборе. Но понять вы это сможете, попробовав эту стезю. У Вас есть специальность - в любом случае ваш тыл защищен. У вас есть профессия, которой вы можете заработать на жизнь. А так хоть кино, хоть режиссура, главное, чтобы вы находили в том, что выбрали возможность реализации себя, своих талантов. Только помните, что кино - это не просто картинка и афиши, это тоже сложная стезя, где профессионализм является основой успеха. Любой опыт позитивен, он дает возможность идти дальше уже с хорошим багажом знаний и умений, с пониманием, что все возможно в этой жизни и сожалеть лучше уже о свершенном, чем жить пустыми упущенными возможностями.

Фото: Panther Media

46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+