Отношения

Отношения / Советы психолога

Он назвал меня ее именем...

Пишет Ника: 


“Здравствуйте! Мне 17 лет. С моим парнем мы вместе 9 месяцев. В начале нашего общения ему кроме меня нравилась другая девушка - Катя. Он общался с нами обеими в одно и то же время где-то месяц или больше, но я об этом не знала.

cheat320.jpg

Пишет Ника:



“Здравствуйте! Мне 17 лет. С моим парнем мы вместе 9 месяцев. В начале нашего общения ему кроме меня нравилась другая девушка - Катя. Он общался с нами обеими в одно и то же время где-то месяц или больше, но я об этом не знала.

Однажды он назвал меня ее именем, подруга выяснила, что они общались, и на одной из вечеринок весь вечер танцевали. Все это время он мне говорил, что любит и я это чувствовала. Я не ожидала такого и рассталась с ним. Прошло несколько дней, и так получилось, что мы помирились. Я слышала, что он с той девушкой поругался, сказал ей, что меня любит. Правда, мне кажется, это она его бросила.

Сегодня он назвал меня ее именем, я сначала сделала вид, что не заметила, но он понял и начал оправдываться. Сказал, что просто вспомнил другую Катю. Разговор закрылся. Даже не знаю что думать...”

Отвечает психолог Glamour.ru Павел Власов:

Ника, не стоит думать водиночку – попробуйте проговорить ситуацию с Вашим молодым человеком. Внутренний диалог зачастую имеет отрицательный характер, и мы сами надумываем себе то, чего нет.

Он назвал Вас Катей, но это вовсе не означает, что в тот момент он думал о ней. Это странно прозвучит, но именно Вы можете у него ассоциироваться с этим именем – ведь, как это ни грустно, какой-то период времени он встречался с вами обоими. Вполне вероятно, что эта ситуация тревожит и Вашего молодого человека – вот его бессознательное и выдает подобные «сбои».

Находясь в отношениях, важно знать точку зрения на ситуацию обеих сторон. Ведь это ваша история, а историю формируют двое. Чтобы узнать правду, поговорите с ним – нет ничего проще и эффективней. Проговаривая проблему, Вы и сами посмотрите на нее иначе, и увидите реакцию Вашего молодого человека.

Разговор поможет увидеть многое. Не исключено, что помимо ответов, Вы обнаружите еще несколько нерешенных вопросов. Могут они всплыть и у Вашего молодого человека. Если же ему до сих пор не удается решить для себя, что же он чувствует к бывшей подруге, задумайтесь, нужна ли Вам игра, в которой Вы внезапно можете оказаться на вторых ролях? Не лучше ли заняться поиском партнера, с которым вы сможете сыграть дуэтом? Ведь это всегда лучше, чем плохо звучащее трио.

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете через вэб-форму.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+