Отношения

Отношения / Советы психолога

Звездный путь: гороскоп на июнь 2016

Известный британский астролог Шелли фон Штранкел, автор астрологических колонок в изданиях The Sunday Times, Evening Standard, французском и китайском Vogue, составила гороскоп на июнь.

Близнецы (21.05–21.06)

Июнь для вас — идеальное время, чтобы навести порядок в собственной жизни, то есть избавиться от всего ненужного и разобраться в причинах неудач. Поначалу будет непросто, но в итоге вы поймете, кто и что по-настоящему заслуживают вашего внимания. Расчистив поляну, сконцентрируйтесь на людях и занятиях, которые для вас действительно важны. Результаты не заставят себя ждать. 

Рак (22.06–22.07)

Интуиция вас никогда не подводит, доверьтесь ей и сейчас. Не предпринимайте­ активных действий, даже если будет очень хотеться. Ждите и наблюдайте. Это каса­ется и отношений с близкими, и трудностей на работе. Не стройте железобетонных планов: перемены во второй половине июня все равно заставят вас многое пересмотреть.

Лев (23.07–23.08)

С началом июня удача все чаще будет на вашей стороне, но торопить события не стоит. Зато стоит обратить внимание на новые идеи и на людей, которые могут помочь в их реализации. Самое важное — освободитесь от обязательств, которые вас ограничивают. Чем дольше тянете с этим, тем труднее будет выпутываться.

дева (24.08–23.09)

До конца июня старайтесь не принимать решений, но внимательно рассматривайте все варианты. Идеи, которые сейчас представляются далекими от реальности, окажутся вполне разумными.­ У периода неопределенности есть плюс — свободное время. ­Потратьте его на близких или отправляйтесь в отпуск (не забудьте о солнцезащитных средствах).

Весы (24.09–23.10)

Вы всегда умели убеждать людей не перекладывать ответственность на чужие плечи и при этом умудрялись избегать конфликтов. Но сейчас окружающие либо игнорируют вас, либо не понимают своих обязательств. Поэтому говорите людям прямо, чего вы от них ожидаете. Поверьте, это самый эффективный способ коммуникации.

скорпион (24.10–22.11)

Вы нервничаете, потому что жизнь как ­будто замерла на месте, а попытки изменить что-либо оказываются тщетными. Обстоятельства решают за вас. Но ждать перемен — причем таких, которые раньше казались невероятными, — осталось недолго.

стрелец (23.11–21.12)

Вас не пугают конфликты, и обычно вы не лезете за словом в карман. Но в июне­ все будет складываться до такой степени странно, что иногда даже вы не найдетесь, что сказать. Дождитесь конца месяца: с 20-го числа в фактах и чувствах наконец можно будет разобраться, а общение станет информативным — и вы точно поймете, как действовать дальше.

Козерог (22.12–20.01)

Обычно вы суперот­вет­ственный человек. Но в июне вал событий превратит планирование в невыполнимую задачу. Не страдайте­ в одиночку: рядом с вами есть люди, столкнувшиеся с похожими проблемами. Они не только поддержат вас, но и с энтузиазмом обсудят стратегии ­выживания.

водолей (21.01–20.02)

Строить планы, не учитывая интересы коллектива, вам не свойственно, но в июне надо поступать именно так. Сначала вы будете заниматься тем, что вам нравится, игнорируя возражения. Потом ваше поведение­ обсудят. Но в ­итоге взаимопонимание ­будет достигнуто, а отношения — и на работе, и личные — станут прочнее.

рыбы (21.02–20.03)

Препятствия, которые встретятся вам в начале июня, — это повод поднять вопросы, которые давно пора было задать, и противостоять людям, регулярно усложняющим вам жизнь. Получить желаемое сразу не удастся, так что займите себя семейными и рабочими делами. После 20‑го числа события начнут развиваться в вашу пользу.

Овен (21.03–20.04)

Встречи с интересными людьми и путешествия — вот все, что будет занимать вас в этом месяце (собравшись на море, ­обзаведитесь модным купальником). Новые знакомства сделают жизнь ярче, в том числе и в долгосрочной перспективе. И не забывайте о карьере и финансах — эти сферы требуют внимания именно сейчас.

Телец (21.04–20.05)

В начале июня все ­ваши желания — и ­романтические, и финансовые — будут сбываться как по волшебству. А значит, сейчас особенно важно точно­ определить, чего вы хотите, и оповестить об этом прочие заинтересованные стороны. Это непросто, но результат стоит усилий.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+