Отношения

Отношения / Советы психолога

«Мои песни — это мои личные дневники»: правила жизни Гвен Стефани

Певица, лауреат­ка «Грэмми», экс-вокалистка культовой группы No Doubt Гвен Стефани — о творчестве, личной жизни и умении всегда оставаться женственной.

Певица, лауреат­ка «Грэмми», экс-вокалистка культовой группы No Doubt (все мы рыдали под хит 1996‑го Don’t Speak), тренер на суперпо­пулярном американском телешоу «Голос» и дизайнер. За тридцать лет в шоу-бизнесе Гвен Стефани продала более 30 миллионов альбомов и построила модную империю L.A.M.B., которая ежегодно приносит 90 миллионов долларов. 

За прошлый год жизнь Гвен круто изменилась: в феврале она узнала об изменах мужа, с которым прожила в браке тринадцать лет и которому родила троих сыновей. Стефани подала на развод и впервые почти за десять лет записала новый альбом, который выйдет в этом году. А еще начала встречаться с коллегой по ­«Голосу», кантри-­певцом Блейком Шелтоном. 

ДА

Будь молодой настолько, насколько себя чувствуешь. На самом деле мы не стареем. Просто с годами учимся быть собой и наслаждаться этим.

НЕТ

Во мне не было никакой творческой жилки.­ Как-то в школе нас попросили нарисовать, кем мы станем, ­когда вырастем. Я нарисовала­ невесту. Долгое время я была невероятно пассивной. Все, что меня волновало, — это мой парень и наши отношения. Слава богу, я изменилась.

ДА

Я бы хотела перестать себя ограничивать и есть все, что душе угодно. Но я страшно переживаю, когда не могу влезть в любимую одежду. Я супернервная во всем, что касается еды. Потому что всю жизнь мне приходится усердно работать, чтобы оставаться стройной. При этом я жутко тщеславна. И да, я хочу носить красивые вещи. 

Мне дважды разбивали сердце, и оба раза это вдохновляло меня написать потрясающие песни. Музыка делает мою жизнь лучше. Когда я пишу, то чувствую, что чего-то стою.

НЕТ

Не осуждаю людей, которые снимаются обнаженными, но сама не готова это делать. Моя собственная сексуальность — это то, с чем я до сих пор разбираюсь и пытаюсь найти гармонию. Я каблуки‑то начала носить только в три­дцать лет.

ДА

Что меня особенно радует в моем коммерческом успехе, это возможность иметь домработницу. Я немного ленива. Люблю валяться на диване, смотреть телевизор и все такое.

НЕТ

Я невероятно эмоциональна. Нормально ругаться никогда не умела. Стоило начать ссориться с любимым мужчиной, сразу в слезы. По­этому я научилась не ругаться.

Не предполагала, что у меня будет третий ребенок. Что я стану наставником на шоу, что разведусь и начну снова писать музыку. Мне самой интересно, что же будет дальше. 

ДА

Мне нравится вести себя как парень и оставаться женственной. Я та девчонка, которая обожает лазить по деревьям, но без макияжа из дома не выйдет.

НЕТ

Не хочу уходить насовсем. Не хочу, чтобы мои песни перестали крутить по радио, чтобы не было интервью, где я могу часами говорить о себе. Не хочу терять это. С другой стороны, я и подумать не могла, что это все у ­меня ­будет.

ДА

Быть певицей — значит­ думать только о себе, о своем эго. Быть мамой — значит отдавать всю себя. Это два разных мира, которые прекрасно существуют вместе.

Битвы

Адриана Лима 0%

Эллисон Уильямс 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+