Отношения

Отношения / Советы психолога

«Я не мстительная, но все обиды помню»: правила жизни Эми Адамс

Актриса и посланница Max Mara Эми Адамс об обиде, симбиозе моды и повседневной жизни, умении находить баланс и жизненных приоритетах.

Актриса Эми Адамс (Amy Adams), пять раз номинированная на «Оскара», родилась в многодетной семье мормонов. В родном городке Касл-Рок, Колорадо, пела в школьном хоре и занималась танцами, мечтая стать балериной. Но устроиться ей удалось только в варьете, где зрителям помимо спектакля предлагали­ и ужин. Однажды Эми потянула мышцу и вместо выступления сходила на прослушивание­ к фильму «Убийственные красотки» с Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Так Адамс случайно стала актрисой. 

Но успех пришел не сразу: даже после главной женской роли у Спилберга (Steven Spielberg) в ленте «Поймай меня, если сможешь» (Catch Me If You Can) в паре с Лео ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) у нее год не было работы. 

К концу 2000-х в карьере Адамс, наконец, случился прорыв: она снялась вместе с Мерил Стрип (Meryl Streep) в «Джули и Джулии» (Julie & Julia). Потом была «Афера по-американски» (American Hustle) с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Брэдли Купером (Bradley Cooper), «Большие глаза» (Big Eyes) Тима Бертона (Tim Burton). А в марте выйдет блокбастер «Бэтмен против Супермена» (Batman Vs. Superman: Dawn Of Justice) с участием Адамс. Актриса с безупречным имиджем привлекла к себе внимание и мира моды: ее сотрудничество с брендом Max Mara продолжается уже два года. Недавно компания выпустила сумку под названием «А», на которую дизайнеров вдохновила Эми.

Не знаю, как справляться с обидой. Я не мщу, но никогда не забываю. На самом деле, если бы люди относились ко мне так же, со мной бы уже никто не общался.

ДА

Мода и кино существуют в симбиозе. Лично мне одежда помогает вжиться­ в роль — она как будто формирует персонажа. Я, наверное, не смогла бы играть без помощи костюмеров. К примеру, в фильме «Афера по-американски» моя героиня­ Сидней одевалась очень откровенно и не носила белье. И я чувствовала себя очень уверенно. Это интересно, ­потому что я никогда бы так не оделась в жизни. Мне кажется, Сидней одевалась в эти платья как в броню, они ее защищали.

НЕТ

Я не успеваю следить за трендами — они слишком часто меняются. К тому же с ростом 163 сантиметра довольно сложно носить то, что предлагают дизайнеры.­ Люб­лю классику, нейтральные цвета, часто хожу в джинсах и футболках. Но на красной дорожке, конечно, я люблю блистать. Правда, считаю, что мои выходы — не совсем про меня, это полноценная командная работа с дизайнерами и стилистами. Например, Max Mara сшили для меня невероятное платье со множеством пуговиц — я его буду хранить для дочери. А их знаменитые кашемировые пальто! У меня уже целая коллекция, но они висят в шкафу, потому что я живу в Лос-Анджелесе — жарковато там для пальто. 

Знаю, что никогда не смогу соврать. Я выросла в религиозной семье и не умею вести себя плохо — меня всякий раз накрывает огромное чувство вины.

ДА

Люблю, когда у меня все под рукой, и выбираю вместительные сумки: ношу в них детские вещи, iPad, сценарии. Мы говорили об этом, когда­ создавали сумку «А» вместе с дизайнерами Max Mara, обсуждали, какие я люблю цвета — спокойные. Мне не нра­вится слишком много декоративных элементов.­ Чем их меньше, тем проще сочетать между собой разные предметы гардероба.

НЕТ

Нельзя успевать абсолютно все сразу и на работе, и дома. Но это не значит, что невозможно найти в своей жизни какой-то баланс. Вот например, я не так давно прочла­ книгу Lean In Шерил Сэндберг, главного операционного директора Facebook. Она дает очень внятные советы женщинам о том, как строить успешную карьеру, не бояться рисковать и не жертвовать при этом личной жизнью.

ДА

Обожаю петь. Сразу скажу, что не собираюсь выпускать альбом или даже сингл. Но это моя истинная страсть. Меня иногда спрашивают, кем бы я была, если бы не стала актрисой. Возможно, все-таки певицей. Или, может быть, учительницей танцев.

НЕТ

Роскошь для меня не дворцы и не океанские яхты, а целый день дома с семьей. Я люб­лю пойти в ресторан вместе с мужем. А потом — в караоке, но обязательно в приватную комнату. Вообще-то я об этом никому не рассказываю. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+