Отношения

Отношения / Советы психолога

Ты встретишь таинственного незнакомца: гороскоп на 2016 год

Как вести себя в первой половине года Овнам, как интуиция повлияет на карьеру Тельцов, перед каким выбором окажутся Девы в сентябре — рассказываем, о чем нам поведали звезды.

Овен (21.03–20.04)

Наступающий год можно было бы ­назвать сложным, но только не для Овнов. Как правило, они тем активнее и оптимистичнее, чем решительнее жизнь пытается скрутить их в бараний рог. В первой половине года важно не разбрасывать свои силы: выберите­ одну цель и сосредоточьтесь на ней. Успех будет ошеломительным. В период с 17 апреля по 30 июня — время ретроградного движения вашего покровителя Марса — возможно все потерять или все обрести, прежде всего в сфере финансовой. Поэтому действуйте осторожно. Настоящей поддержкой в этом хаосе для Овна станут близкие люди — друзья, родные и любимые. Так что постарайтесь не потерять их на пути к ­своей цели. 

Телец (21.04–20.05)

2016-й станет для Тельца годом стабильности, особенно в сфере финансов и карьеры. Очень сильное влияние на представителей знака в новом году будет оказывать Луна. На первый план выйдет все, что связано с базовыми потребностями организма. Самое время заняться здоровьем: все начинания в этом направлении будут плодотворны — не важно, займетесь ли вы спортом или сядете на диету. Вторая сфера влияния Луны — эмоции, поэтому скрупулезно следите за «погодой в доме». Тельцы могут стать гиперчувствительными, почти как Раки, начнут опекать близких сильнее обычного и видеть во всем подвох. Но есть и плюс: интуиция будет работать феноменально. Воспользуйтесь этим на работе, и повышение не заставит себя ждать. 

Близнецы (21.05–21.06)

В целом Близнецов ждет год, полный гармонии, на фоне которой единственной проблемой станет общий упадок сил. Энергетических ресурсов будет не хватать, и активным Близнецам это может сильно мешать. В начале года из-за положения Плутона и Юпитера на первый план вылезут мелкие неприятные проблемы, и в первую очередь из-за них пострадают отношения с начальством. Но не беда, вы ведь давно подумывали о смене работы! Тот же принцип будет работать и для личных отношений — впрочем, тут попытайтесь изловчиться и все наладить. Начиная с марта можно будет расслабиться. Если вы когда-нибудь задумывались о дауншифтинге, самое время приступить к реализации этого замысла. Ну или хотя бы начните расходовать накопившиеся отпускные дни. Расслабляющие спа-курорты или даже более бюджетный вариант — выходные на даче — ­помогут восстановить силы. 

Рак (22.06–22.07)

Для вас пришло время собирать камни: во всех сферах вы будете завершать начатое и подводить итоги. Многое будет зависеть от того, как вы строили свою жизнь до этого, а главное — научились ли самоограничению и дисциплине. Если с этим все в порядке, урожай будет щедрым. Если же вы, наоборот, стали мастером прокрастинации, Сатурн потребует от вас доделать все, и прямо сейчас. Сентябрь — важный месяц в сфере личных отношений: с одной стороны, слишком много соблазнов, а с другой — ощущение, что в жизни все нужно срочно ­поменять. Забудьте слово «срочно», что бы вы ни делали — не торопитесь. А если решите расставить все точки над i и в отношениях с мужчиной, не бойтесь одиночества. Оно сослужит вам добрую службу: будет время подумать о новых перспективах, которые обязательно появятся, как только вы повернетесь к прошлому спиной. 

Лев (23.07–23.08)

Год Обезьяны не сулит Льву судьбоносных перемен, но при этом будет очень нестабильным и неясным. Сочетание этих двух факторов будет вас раздражать, и вместо того, чтобы завоевывать новые территории, вы будете держаться проторенных дорожек. Самый удачный период — с начала января до конца марта. В это время можно планировать и начинать все что угодно, особенно в бизнесе. А вот с финансовыми рисками аккуратнее — доверьтесь интуиции и не делайте резких движений. С апреля и примерно до июля вам придется наблюдать за событиями, не принимая в них участия (не очень-то и хотелось). К концу лета вас, как по календарю, настигнет осенняя меланхолия, вы захотите уединиться и спрятаться от посторонних глаз. Берите свою вторую половину и отправляйтесь в путешествие, желательно кругосветное. 

Дева (24.08–23.09)

Дева с самого начала года почувствует невероятный прилив сил и энтузиазма. Учитывая типичное для нее трудолюбие, она надолго пропадет с радаров своих друзей и близких. Самое слабое место для этого знака в новом году — отношения с любимым. Ему надоело это ваше вечное «ну ты же понимаешь, я не могу подвести коллег», и в самый неожиданный момент вы окажетесь перед выбором: сорвать дедлайн или, вернувшись глубокой ночью домой, обнаружить, что ваш мужчина собрал вещи и съехал. Впрочем, Дева всегда отличалась благоразумием и осторожностью, поэтому конфликт, вероятно, будет решен и конец года пройдет тихо и мирно (на крайний случай подготовьте подушку безопасности в виде проведенных вместе выходных). 

Весы (24.09–23.10)

Весы смогут сделать головокружительную карьеру в новом году, если будут достаточно дипломатичны (что для них совсем не сложно). Да и в целом достижение успеха потребует максимальной осторожности: каждый шаг должен быть тщательно продуман. А тем, кто пытается вам льстить, сразу давайте от ворот поворот. В личной жизни ситуация будет аналогична: масса возможностей, невероятные перспективы, которые должны сопровождаться вашей предельной бдительностью. Желающих закрутить с вами роман будет предостаточно. Вы, конечно, можете позволить себе развеяться, но так, чтобы потом в одиночестве вам не пришло в голову о чем-то грустить. 

Скорпион (24.10–22.11)

Что бы вы ни делали, куда бы ни спрятались, в 2016 году вы будете в центре внимания и всех важных событий (к счастью, исключительно положительных). Карьера, личные отношения, финансы, здоровье, красота, дети — во всех этих сферах вы будете блистать настолько ярко, насколько это вообще возможно. Единственное условие: если будут возникать даже незначительные проблемы, решайте их сразу, не откладывая в долгий ящик. Кстати, попытка наладить свою жизнь и одновременно чужую не увенчается успехом, так что вот еще один совет: не пропускайте через себя все мировые проблемы. Вы отнюдь не всемогущи, а потому рискуете эмоционально перегореть. Сумейте определить приоритеты, и тогда вы точно везде успеете. 

Стрелец (23.11–21.12)

Стрельцы, покой вам будет только сниться. Из трех знаков стихии Огня, пожалуй, только Льва ветер перемен обойдет стороной. Чтобы снизить риски, можете объединить силы с Овном, особенно в период с апреля по июнь. В 2016 году вам придется очень много работать на будущее, строить своего рода взлетную полосу, поэтому первая половина года точно пройдет в трудах. Ваш покровитель Юпитер будет благосклонен и очень щедр, но, увы, только он. Это значит, что у вас, скорее всего, не возникнет проблем с деньгами, партнерами по бизнесу и новыми проектами, а вот в остальных сферах могут возникнуть внештатные ситуации. Особенно в отношениях: ваш бойфренд ­будет очень подвержен мнению окружающих. Дай бог, чтобы его мама была на вашей стороне. 

Козерог (22.12–20.01)

2016-й начнется с затишья, и Козерог, конечно, сочтет это крайне подозрительным. На самом деле ничего страшного в этом нет, ведь в дальнейшем вас ждет безудержное веселье. Об этом редко пишут (может, вы даже об этом не подозреваете), но вы обладаете прекрасным чувством юмора, так что духом времени вы проникнетесь в полной мере. Год будет ровным, но в области саморазвития и духовного роста возможны резкие рывки и неожиданные повороты. В середине зимы потребуют внимания дела семейные, а потому «лишний» день этого високосного года посвятите родным и близким. Самый яркий период ждет Козерога­ ближе к концу декабря — буквально все ваши желания начнут исполняться как по волшебству. Но подвох именно в том, что все. Даже мимолетные, даже шуточные. Поэтому воспользуйтесь случаем и пошутите про свадьбу, ­например. 

Водолей (21.01–20.02)

Для Водолея, как и для Девы, год начнется с рабочего аврала. Только в отличие от Девы, Водолея рабочие звонки во внеурочное время будут сильно раздражать. Увы, до начала весны ситуация не изменится, но результат вам понравится — и с точки зрения финансов, и с точки зрения продвижения по службе. В 2016 году вам должно повезти и в делах сердечных, причем независимо от вашего статуса.­ Правда, существенная часть этой удачи уйдет на то, чтобы сгладить неприятные острые моменты, возникшие в результате ваших трудовых подвигов (не каждому мужчине понравится, что вы зарабатываете больше него). Тем не менее вам как знаку находчивому удастся уладить все быстро и безболезненно. Кстати, совершенно неожиданно вас может увлечь тема оккультизма, тайных знаний и прочих необъяснимых явлений. Что ж, почему бы и нет? Но без фанатизма — подходите к этому делу с долей иронии. 

Рыбы (21.02–20.03)

Невероятно удачный год для рожденных под знаком Рыб, но только если они не будут слишком полагаться на эту удачу. И пусть речь не о самых сильных ваших сторонах, но холодный расчет и рассудительность — обязательные ­условия успеха. Если вы задумывались о рождении ребенка, 2016 год станет удачным временем для подобного рода ­перемен — в делах сердечных все будет гладко. На работе же появится странная и утомительная тенденция: что бы вы ни организовывали, обязательно будут случаться мелкие накладки и возникать обстоятельства, которые ставят под угрозу все мероприятие. Так что вам лучше встать у штурвала, а весла доверить своим коллегам. Кстати, из-за накладок и неудач возможны и денежные потери, так что самое время обратиться за помощью к профессионалам: найти специалиста по личному планированию финансов ­никогда не ­поздно.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+