Отношения

Отношения / Советы психолога

«Иметь мечту даже лучше, чем достичь ее»: Алисия Кис

Пять альбомов, двести тридцать наград, в том числе пятнадцать премий «Грэмми», муж-музыкант, два очаровательных малыша: все это про Алисию Кис, которая точно знает, как быть счастливой.  


На Западе ее давно окрестили дивой, хотя ей всего тридцать четыре. Год назад она стала посланницей Givenchy, причем первой темнокожей женщиной, которой знаменитый бренд предложил сотрудничество. А все благодаря тому, что за свою 15-летнюю музыкальную карьеру Алисия ни разу не была замешана в серьезном скандале. Она чистая, яркая, лучезарная — звезда, каких уже почти не делают.

ДА. Ароматы играют огромную роль в моей жизни. Когда я чувствую запах корицы, мне становится хорошо и спокойно, как в детстве, вспоминаю булочки с корицей, которые пекла бабушка. Обожаю новую версию аромата Dahlia Divin — она более легкая, прозрачная. Обожаю запах Нью-Йорка: он такой странный, резкий, в нем смешаны и пот, и бетон. Но это запах дома

Знаю, что уверенность в себе приходит
с годами, когда у тебя появляется больше поводов гордиться собой и быть благодарным жизни. Я каждый день записываю, за что благодарна судьбе.

НЕТ. Мне кажется, богатство — не то, о чем стоит мечтать. Когда я была маленькой, средств в семье не хватало, и я, конечно, думала о вещах, которые мне бы хотелось: о хорошей квартире, машине. Но не зацикливалась. А сейчас я рада, что не стала рабом денег. Здорово, что они у меня есть, но я стремлюсь совсем к другому. Хочу еще больше любви.

ДА. 
Важно быть, а не казаться. Я убедилась в этом, когда стала знакомиться с людьми, которые были моими кумирами в юности. Знаете, как бывало? Смотришь на кого-то по телевизору и думаешь: «Какой он, наверное, крутой в жизни!» А потом встречаешь его и понимаешь, что он грубый, глупый или просто дрянной человек. 

НЕТ. Не стоит сходить с ума по поводу внешности, лишнего веса и так далее. Как можно радоваться жизни, если следишь за собой, как за арестантом? Мне нравится заниматься спортом, я это делаю в удовольствие. Стараюсь питаться правильно, но опять-таки не дохожу до фанатизма: если хочу картошку фри, то я ее ем. 

ДА. Отношения с мужчиной стоят на двух китах — честность и коммуникация. Мы с мужем рассказываем друг другу все, что с нами происходит. Это необходимо, чтобы не исчезло взаимопонимание. И еще одно: нужно проводить время вместе, только вдвоем. 

Не знаю, как бы я жила, если бы прекратила мечтать. Иногда иметь мечту даже лучше, чем достичь ее. Я ощущаю себя только в начале длинного пути, а впереди еще столько всего. 

НЕТ. Нами двигают эмоции. Не поддаваться им трудно, но возможно. В состоянии аффекта хочется ляпнуть что-то обидное, но именно в этот момент надо себя поймать и подумать. Если не можешь выразиться так, чтобы не причинить человеку боль, лучше промолчать. 

ДА. 
Мама учила меня быть доброй. Она всегда говорила: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Она повторяла это раз за разом. Вроде бы это такая банальность, и мы все так привыкли ее слышать. Но на самом деле это грандиозная мысль. Если бы все мы вели себя именно так, то мир был бы совершенно другим.

Фото и видео для новой рекламной кампании аромата Dahlia Divin снял британец Тим Уокер, известный «сказочными» фотосессиями для журналов Vogue, W и LOVE.

НЕТ. Не понимаю бездельников. Мне очень хочется передать своим детям то, что я получила от мамы, — рабочую этику. Когда я росла, мы жили вдвоем, только я и она. И мама все время работала, чтобы обеспечить меня всем необходимым. Мои дети тоже должны научиться трудиться, иначе из них не выйдет никакого толка, и не важно, кто у них родители.  
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+