Отношения

Отношения / Советы психолога

«Фиаско — это не повод отказаться от мечты»: Жанна Бадоева

Ведущая «Битвы салонов» на телеканале «Пятница!» Жанна Бадоева об уверенности в себе, неудачной любви и самом экстремальном поступке.

Платье, Max Mara Weekend; туфли, Jimmy Сhoo; украшения, собственность Жанны.

В детстве ведущая «Битвы салонов» на телеканале «Пятница!» носила фамилию Долгопольская, жила в Литве и мечтала стать актрисой. Но, переехав с родителями в Киев, поступила в строительный институт — мама и папа считали, что у дочери должна быть серьезная профессия. Правда, по специальности Жанне работать не пришлось: получив диплом, она решила учиться на режиссера, окончила Киевский институт театра и кино и потом долго трудилась на украинском телевидении. Славу в 2011 году ей принесло авторское шоу «Орел и решка», которое она вела вместе с мужем Аланом Бадоевым, известным режиссером и клипмейкером. Год спустя Жанна ушла и от мужа, и из программы. Сейчас она снимается в новом сезоне «Битвы салонов», ­запускает еще два телепроекта и по-прежнему много путешествует. Теперь дом Бадоевой в Италии: там она живет с третьим мужем Василием и двумя детьми, Борисом и ­Лолитой.

ДА В одном моем новом проекте­ речь идет о любви. Если парень и девушка хотят пожениться, то я со своей командой готова устроить им праздник в любом ­уголке мира,­ следуя местным традициям. Я сделаю свадьбу мечты — нестандартную, красивую. Еще я занимаюсь съемками шоу под названием «Опасные гастроли», но всех секретов выдавать не стану. Скажу лишь, что в этом проекте мы будем показывать те места, которые рядовой турист не найдет ни в одном путеводителе.

«Для меня главное — общение с людьми. Именно они вдохновляют меня. Не понимаю тех, кто говорит: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак».

НЕТ Я не всегда довольна собой. Отчитываю себя и за серьезные проступки, и за всякую ерунду — если съела или сказала что-то не то. Одному, может, ответила резко, а в другой раз, наоборот, не отреагировала на грубость и хамство. Но чаще всего я ругаю себя за неумение говорить людям «нет», а иногда так надо и хочется.

ДА Если человек к чему-то действительно стремится, он обязательно это получит. Но тут есть подвох: нужно хотеть только то, к чему у тебя лежит душа и есть способности, иначе это бессмысленно. Мечта в правильном направлении плюс, как мне кажется, определенный талант сделали свое дело. Я ­чувствую, что нахожусь на своем месте.

Я до сих пор не оставила мечту стать актрисой. Так что, если предложат роль, с радостью снимусь в кино.

НЕТ У меня нет никаких принципов воспитания детей. Их просто нужно ­любить, направлять и не мешать им развиваться. По возможности давать читать хорошие, правильные книги. Самое главное — ничего не навязывать, ведь все они рождаются интересными и классными людьми. 

ДА Свободное время я посвящаю семье: детям, мужу, дому. Я получаю от этого огромное удовольствие. Из-за моей работы нам приходится часто расставаться. Но мы всегда на связи: общаемся по скайпу и через соцсети. Не знаю, что бы я делала без современных технологий.

НЕТ Я совершенно не рисковый человек, хотя кому-то может показаться иначе. Я большая трусиха и все делаю обдуманно. Самый экстремальный поступок я совершила, когда мне было­ семнадцать: проснулась утром, купила билет и улетела в далекие края, никому ничего не сказав.

Я была очень неуверенным в себе ребенком. И хотя выход на сцену приносил мне огромное удовольствие, это был стресс. Удивляюсь, что из застенчивой девочки выросла такая уверенная в себе я.

ДА Любое фиаско — это урок. Первый раз мне разбили сердце в шестом классе. За мной ухаживал мальчик на два года старше. Ему на тот момент уже хотелось поцелуев, а я была девочкой правильной и не могла себе­ такого позволить. Тогда он ушел к моей подруге. На этом любовные неудачи не закончились. Первый муж оставил меня с восьмимесячным ребенком на руках. Я долго рыдала, но потом взяла себя в руки и стала жить дальше. В подобных случаях спрашиваю себя: «Что я сделала не так? Почему ничего не получилось?» Начинаю анализировать ситуацию, делаю выводы и понимаю, что все не так уж страшно. 

НЕТ Старости я не боюсь. Люблю ухаживать за собой: хожу на гидромассаж, покупаю хорошие кремы, сыворотки, маски. Когда мне исполнилось двадцать шесть, я ужасно переживала: «Как много! Жизнь закончена!» Но в три­дцать лет поняла, что расстраиваться бессмысленно, и перестала об этом думать. Я живу каждым днем и получаю от этого удовольствие.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+