Отношения

Отношения / Советы психолога

Звездный путь: гороскоп на март 2015

Что сулят нам звезды в первый месяц весны.

5 марта поздравляем с днем рождения Еву Мендес.

РЫБЫ
(21.02–20.03)


В марте вы, словно Алиса в Стране чудес, будете бежать, чтобы оставаться на месте. Времени и энергии будет катастрофически не хватать. Выход прост: не бегите, рутинные проблемы решайте по мере поступления, секреты бодрости ищите в мартовском номере Glamour на стр. 154. В остальном все прекрасно: вдохновение, любовь и уверенность в себе. А счастливым, как мы помним, какие-то там часы не указ.

овен
(21.03–20.04)

Час настал: ваш управитель Марс движется в вашем знаке. Не сдерживайте себя, но помните, что вас окружают нервные и хрупкие создания: если прыгнуть на них из-за угла и с ходу начать делиться идеями, они могут испугаться. Будьте нежнее. Постарайтесь распределить вашу буйную энергию между всеми сферами жизни, иначе где-то окажется густо, а где-то — пусто.

телец
(21.04–20.05)

Финансы грозят исполнить известное музыкальное произведение. Впрочем, песнь не будет лебединой — прислушайтесь к советам Ирины Хакамады (мартовский выпуск Glamour, стр. 160), включите режим экономии, и все придет в норму. В бережливости упрямство будет уместно, но вам захочется проявлять его на каждом шагу. Скандинавская ходьба в помощь — и шаги, и упрямство, и близкие не попадут под раздачу.

близнецы
(21.05–21.06)

Если кто себя и чувствует в суматохе как рыба в воде, то это вы, а вовсе не Рыбы. Вы окажетесь в эпицентре событий.­ Сфера, которая потребует­ ­внимания, — отношения с родными. Кто старше и монарше — вот в чем вопрос. Помните, что особы королевских кровей не мелочатся.

рак
(22.06–22.07)

В марте Венера тоже находится в Овне, и ей там не очень комфортно — вероятны конфликты и ссоры, а вы, как радар, ловите чужие настроения. «Жизнь — борьба!» — девиз не ваш, а верблюда и Овна. Так что переждите бурю в укромном месте. Всех понимать — занятие утомительное, особенно если все сами не знают, чего хотят.

лев
(23.07–23.08)

Нам-то известно, кто здесь царствующая особа, но пусть Близнецы пускают зайчиков вашей короной — вам не жалко. Успех ждет по всем фронтам. Телепортатор — вот о чем вы будете мечтать (может, у Водолея есть?): столько блестящих идей, и что вам, разорваться? ­От поклонников отбоя не будет, но постарайтесь выбрать кого-то одного. Да, это ­возможно.

дева
(24.08–23.09)

Не будьте занудой. Положение планет усилит эту склонность — тошно станет даже вам. От бардака еще никто не умирал, а в мире столько прекрасного, радостного и несрочного. Присядьте на ступеньку карьерной лестницы, выдохните — смотрите, какой вид! Подождите, засеките ровно пять минут.

ВЕСЫ
(24.09–23.10)

Вы — счастливчик, который умеет навести порядок не напрягаясь. Даже финансы у вас под контролем — ­можете позволить незапланированные траты. Аккуратнее в конце месяца: настроение будет взрывоопасным. Лучшая­ революция — сексуальная: захватите власть, но только в спальне.

скорпион
(24.10–22.11)

Нет повода не выпить — ­Сатурн наконец покинул ваш знак! Жизнь заиграла новыми красками, от легкости кружится голова. Вас одолеют лень и желание побаловать себя. Вы это заслужили, но слишком много не тратьте — не нервируйте остальных своей расслаб­ленностью. Им-то отдыхать не ­придется.

стрелец
(23.11–21.12)

Еще один знак, который всегда за движуху, наслаждается происходящим. Планов хоть отбавляй, честолюбия еще больше. Главное — не торопитесь, так как следующие два года в вашем знаке гостит Сатурн: все решения должны быть продуманны и проработаны. Спросите ­Деву, она объяснит, как это.

козерог
(22.12–20.01)

Козерогам лучше заняться­ домом и ограничить круг общения самыми близкими: остальные будут проверять ваше терпение на прочность. Поверьте, планету Земля заселили не вам назло, и в апреле вы в этом убедитесь. А пока медитируйте, гуляйте и планируйте стратегии будущих побед — зачем вам люди, если есть цели?

водолей
(21.01–20.02)

Водолеи в кои веки спустятся с небес на землю: вы будете практичны, материалистичны и последовательны. Самое время решать финансовые вопросы и наводить порядок в делах. Разберите фотоархивы, структурируйте идеи и развесьте свои картины. 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+