Мода

Мода / Тенденции

Пармская обитель: история марки Coccinelle и лучшие сумки из новой коллекции

Главный офис Coccinelle по-прежнему расположен в Парме — там, где тридцать шесть лет назад была создана первая сумка этой марки.

ROXY.jpg

Парма: пармезан, прозрачно-розовая ветчина, шоколадные торты... Прервать кулинарные ассоциации решилась семья Мацциери, в 1978 году открывшая компанию по производству сумок и аксессуаров Coccinelle. 

Vinciane-Stouvenaker.jpg

Выбирая сумку, думайте о себе — зачем вам она и куда вы с ней будете ходить.

Креативный директор Coccinelle
Винсеан Стувенакер


COMPANY_OK_ENG_Page_06.jpg

Уже через пару лет «божья коровка» — так с итальянского переводится название фирмы — перелетела через границы города, а сейчас у марки более семидесяти магазинов по всему миру. Купить сумку Coccinelle (одну из миллиона — столько обычно расходится за год) можно в Форте-деи-Марми и Днепропетровске, в Бангкоке и Братиславе, в Акапулько и Будапеште. Классические формы, тщательно отбираемая кожа, только ручная работа — стоит ли удивляться, что итальянцы очаровали модниц со всей планеты? 

Сумка, 14 722 руб., Coccinelle

Сумка, 14 722 руб., Coccinelle


Открытый новому, бренд успешно сотрудничает с независимыми дизайнерами, к примеру, пару лет назад для Coccinelle создал коллекцию Александр Терехов — тогда все влюбились в его яркие принты. Если вам и этим летом нужен цвет, загляните в ближайший бутик марки — разочарованными не останетесь.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+