Мода

Мода / Тенденции

6 американских дизайнеров, о которых стоит знать

Небанальные дизайнерские бренды из Америки предлагают свежий взгляд на моду и определяют тенденции от Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Сан-Франциско до Москвы, Парижа и Шанхая.

Уникальный ассортимент американских брендов по заманчивым ценам предлагает интернет-магазине Shopbop.com, который представляет только оригинальные изделия и осуществляет доставку в Россию. Мы выбрали интересные марки и вещи, в которых можно достойно встретить приход весны.  

ALEXANDER WANG

Александр Вэнг — молодой и невероятно талантливый американский дизайнер. Вещи и аксессуары из дебютной коллекции в духе гранж первыми оценили модели и популярные it girls, после чего слух о молодом даровании распространилась на весь мир. Стиль Alexander Wang очень узнаваемый. Дизайнер игнорирует тренды и ломает стереотипы, создавая каждый раз что-то уникальное, дерзкое и выразительное. 

Бомбер Bloomer двойной вязки и кожаные шорты, $795,00

Бомбер Bloomer двойной вязки и кожаные шорты, $795,00

kate spade new york

Яркие цвета, игривые принты, романтика с налетом винтажного обаяния — отличительные черты каждой вещи, созданной дизайнерами нью-йоркской марки аксессуаров Kate Spade: от сумочек и кошельков до украшений, часов, босоножек, ароматов, блокнотов, солнечных очков и чехлов для модных гаджетов. Аксессуары Kate Spade New York милые, но не лишены чувства юмора. Индивидуальность, качество и внимание к мелочам, которые окружают нас в повседневной жизни, способствуют популярности марки у девушек по всему миру.  
Силиконовый чехол для iPhone 5/5S, $35,00

Силиконовый чехол для iPhone 5/5S, $35,00

Tibi

Модный бренд Tibi был содан дизайнером Эми Смилович в 1997 году. Марка пропогандирует дух путешествий, комфорт и легкое отношение к жизни. Вещи этого бренда кажутся нейтральными, но не лишены шарма, который раскрывается в деталях:  принтах, фактурных тканях, мягком крое и декоративных элементах. 
Пуловер All over Hole из мериносовой шерсти и юбка из хлопка и эластана, $138,60

Пуловер All over Hole из мериносовой шерсти и юбка из хлопка и эластана, $138,60

rag & bone

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл однажды решили сделать классные джинсы. Уважение к истории денима и технологичный подход способствовали успеху и развитию марки. Сегодня под брендом Rag & Bone выпускаются коллекции одежды, обуви и аксессуаров для повседневной жизни и спорта. Практичность, экологичность, превосходный крой, интерес к инновационным решениям и технологиям — отличная формула для создания одежды, в которой комфортно жить. К тому же у дизайнеров есть чувство времени — вещи этой марки актуальны и притягивают взгляд. 
Платье Montrose с кожаными деталями, $297,50

Платье Montrose с кожаными деталями, $297,50

wildfox

Wildfox — выразительный дизайнерский бренд, выпускающий одежду и трикотаж на каждый день и известный далеко за пределами Лос-Анжелеса, где живут его основатели. Творческий дуэт дизайнеров Эмили Фолстич и Кимберли Гордон воплощает свои фантазии и испытывает страсть к экспериментам. Это истинно молодежная марка, основу которой составляет трикотаж — хлопковые майки, свитшоты и блейзеры с остроумными принтами и забавными надписями, в ассортименте также присутствует домашняя одежда, джинсы, купальники и разноцветные солнечные очки. 
Купальник из полиамида и эластана, $118,00

Купальник из полиамида и эластана, $118,00


mara hoffman

Mara Hoffman — бренд одежды, основанный в Нью-Йорке в 2000 году. Фундамент оригинального стиля составляют колоритные орнаменты и этнические узоры. Мара Хоффман путешествует по миру, изучая культуры стран. Дизайнер находит вдохновение в национальных символах и явлениях природы, воплощая собственные географические открытия в новых коллекциях. 

Купальник из нейлона, $104,00

Купальник из нейлона, $104,00


Shopbop.com постоянно совершенствует свой сервис, предлагает сезонные скидки и проводит специальные акции. Разные варианты доставки позволят каждому выбрать наиболее удобный способ, а идеи для вдохновения и хитовые новинки сезона можно найти в лукбуке. 

6 американских дизайнеров, о которых стоит знать


6 американских дизайнеров, о которых стоит знать

6 американских дизайнеров, о которых стоит знать


на правах рекламы.

 

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+