Мода

Мода / Тенденции

Забыли сменку: Как найти свой стиль — учимся у знаменитостей

Мы обожаем модниц, меняющихся ежечасно. Но восхищаемся теми, кто нашел себя и не может иначе: Дитой фон Тиз, Викторией Бекхэм, Ванессой Паради, Ренатой Литвиновой.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз


Королева бурлеска вне работы (бокал для мартини плещется в гигантской посудомойке, концертные черные чулки сушатся на веревке) носит сложные красные платья, которые не так-то просто снять, а забыть вообще невозможно.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради


Парижский шик Ванессы устоял под напором индейских замутов Джонни Деппа и с годами стал лишь более расслабленным и изящным. В палитре певицы всего два цвета, но для безошибочных комбинаций этого достаточно.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Рената Литвинова


Рената Литвинова вычислила все неизвестные слагаемые стиля вневременной дивы: укладка «холодная волна», красная помада, обязательное платье, бесплотная худоба и вполне осязаемый мех — пальто, полушубки, манто.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм


Cовершала всевозможные стилевые ошибки (плюшевые худи, корсеты, автозагар), но, не в пример другим необучаемым женам футболистов, работала над собой и создала идеальную униформу — платье-футляр.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+