Мода

Мода / Тенденции

Меховая фабрика: Как и с чем носить шубы

Как согреться в колючий мороз и при этом не выглядеть, как Круэлла де Виль, продемонстрировали на своем примере мировые модницы.

spl526775_004.jpg

Союз рыжих: на сцене Флоренс Уэлч обычно выступает в роли загадочной колдуньи, ну а в жизни часто прикидывается лисичкой. Нам нравится. 

spl510371_007.jpg

Белое солнце: Кейт Мосс всегда умела играть на контрастах, и в этот раз не подкачала. Черно-белая комбинация безошибочно выводит ее в дамки при любом раскладе.


159607676.jpg

Улица Полярников: этот снимок больше похож на фантик конфеты «Мишка на Севере», а не на фотографию шикарной звезды на прогулке.


160906986.jpg

Голубая кровь: цвет шубы Сары Джессики Паркер эффектно подчеркивает не только ее голубые глаза, но и чувство прекрасного. 

159881967dd.jpg

Кудряво сказано: не знаем, что нас больше восхищает в образе Веры Брежневой, — то, как завитки на ее шубе из каракуля вступают в реакцию с белокурыми локонами, или то, как мастерски она приводит к единому знаменателю две разные длины.


mtx_lfw_131155_22.jpg

Роза мира: благодаря эксцентричному сочетанию розовых брюк и лимонного клатча эта накидка выглядит как остромодная вещь, а не как бабушкин палантин.


spl507028_003.jpg

Чебурашка ищет друзей: если бы общество защиты игрушек существовало в реальности, его представителям стоило бы возмутиться жестоким обращением с любимым детским героем.


spl501164_024.jpg

Искусственный разум: Карин Ройтфельд демонстрирует, что при умелом использовании даже имитация выглядит не хуже оригинала. Да, вы правильно поняли: перед вами вовсе не натуральный мех.

Zara, 6999 руб.

Zara, 6999 руб.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+