Мода

Мода / Тенденции

Уроки стиля: главные тренды сезона на показах и в светской хронике

Хотите расслышать сердцебиение моды? Звезды — неплохой фонендоскоп. Мы внимательно изучили все показания и предлагаем вам поддерживать тот же ритм.

Максимальный эффект МИНИ-ПЛАТЬЯ


Марион Котийяр

Марион Котийяр

Просто показать ноги недостаточно. Яркие краски, мелкий, подробно выписанный принт и смелые сочетания цветов повысят бронебойный потенциал мини.

рок-волна


Леди Гага

Леди Гага

Футболку с лого любимой группы (даже если вы слушали ее только в четырнадцать) стоит иметь каждой девушке. Комплектом идут неидеально уложенные волосы — будто вы только с концерта.

деним повсюду


Когда дело касается джинсового тотал-лука, Оливии Палермо нет равных. Сексуально и в то же время обыденно. Что позаимствовать: расстегнутую до опасного предела рубашку, микс денима и женственных аксессуаров нейтральных оттенков, брутальный ремень с эффектной золотой пряжкой.

белая гвардия

В белом с головы до ног ходят не только девушки из рекламы порошков и пятновыводителей — звезды пламенно признаются этому цвету в вечной любви. 
 

Джованна Батталья

Маленькая деталь: черная полоска бюстгальтера — то что надо. Этому молочному костюму явно не хватало щепотки жгучего перца.

Алисия Викандер

Брюки-кюлоты­ и кроп-топ — две супервещи ­последнего времени выглядят особенно эффектно в белом цвете. 

Виктория Бекхэм 
Виктория знает, что такое грамотная комбинация: разные ­фактуры, разные объемы и — р-р-р-р — ­немного дикого леопарда. 

Рози Хантингтон-Уайтли 
Пока весь просвещенный мир ждет свадьбу ­Рози и Джейсона Стэтема, невеста тренируется и репетирует — трепетное платье-комбинация достойно и звона подвенечных колоколов, и решительного «Я согласна». 

Джессика Иоффе 
Ослепительный чистый цвет подчеркивает алебастровую кожу — рыжим стоит задуматься, может, на зеленом не сошелся клином белый свет? 

Кейт Хадсон 
Идеальный ­костюм в стиле 1970-х — в похожем наверняка щеголяла мама Кейт Голди ­Хоун и, возможно, ­ваша. 

Леандра Медин 
Растянутая футболка, жакет на пару размеров больше, драные шорты — белый цвет выводит небрежность сотого уровня на модную орбиту. 

Кендалл Дженнер 
Подобный комбинезон может стать хорошей альтернативой вечернему платью. И не только вечернему — если ваш девиз «Праздник каждый день».

Осветляющие ­средства для лица

Сыворотка Éssence Rosée Éclaircissante, Guerlain

Сыворотка Éssence Rosée Éclaircissante, Guerlain

шорты навсегда


Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

С высокой и низкой талией, из денима или шелка — предсказуемый выбор для прогулки по городу и оригинальное решение для ответственных мероприятий.

Цветной комбинезон

Дженни Бернхейм

Дженни Бернхейм

+ заметные аксессуары и украшения
+ блузка и обувь на каблуках =
образ в стиле 1970-х. 

Великолепный бежевый

Беззащитность и сексуальность — суперсила модели Джиджи Хадид. Разоблачаем фокус — все дело в пальто, платье и туфлях оттенков, близких к цвету кожи.

В стиле джипси

«Коачелла» — далеко не единственное место на земле, где хиппи-шик будет уместен.

Дневной образ Делайте выбор в пользу юбки­ в пасторальном духе и платьев без рукавов. Жилеты, шляпы, шарфы, бесчисленные сумки-седла — все эти фестивальные богатства достаем и надеваем. 

Эмбер Херд

Алессандра Амброссио

Вечерний образ Выбирайте женственные наряды в пол. Не давайте разыграться цыганскому духу летучих тканей — все остальное в вашем облике должно говорить о том, что коней вы видели только на картинке, а с бубном и вовсе никогда не плясали. 

Дри ХЕмингуэй

Кейт Босуорт

цветы с головы до ног

Изобильный флористический принт — для бесстрашных ботаников. «Хорошего понемногу», «меньше да лучше» — надоели осторожные модные заповеди? Берите пример с избыточной и уверенной в себе Джованны.

Соломенная шляпка

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Главный головной убор сезона ­весна–лето. Зона влияния хрупких шляп не ограничивается курортами (хотя они точно уберегут вас от теплового удара) — носите их в черте города как с платьями, так и с вещами в мальчишеском стиле.

Красная ПОМАДА

Николь Уорн

Николь Уорн

Утром, днем и вечером — красная помада уместна в любое время. Но ко всему остальному макияжу применяется правило «чем меньше, тем лучше». Самый шик — накрасить губы и подвести брови, «забыв» про тушь, тон и пудру.

помада Rouge Coco, 444 Gabrielle, 2420 руб., CHANEL

Туфли на шнуровке

Рианна

Рианна

Срочно завязываем: обувь на шнуровке — как высокой, так и низкой — утверждается в гардеробе. Подходит почти ко всему — к джинсам, брюкам, юбкам мини и платьям миди.

Еще больше тенденций сезона с комментариями и советами профессионалов и инсайдеров модной индустрии в специальном номере журнала Glamour — Glamour Style Book. В продаже в сетевых универмагах Москвы, в магазинах Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+