Мода

Мода / Тенденции

Сошла ты с небес: модель Лума Гроте — новое имя и лицо в мире моды

21-летняя модель Лума Гроте за пять лет выучила три языка, вжилась в роль богини моды и стала лицом аромата Olympéa от Paco Rabanne.

Языковой барьер 

Луме было шестнадцать, когда близкий друг убедил ее поехать на модельный конкурс в Сан-Паулу. Нетипичную бразильянку — у Гроте немецкие, японские и африканские корни — сразу заметил агент и пригласил работать в Лондон. Девушка­ согласилась, не зная ни слова по-английски. Язык пришлось осваивать за кулисами показов Burberry, Vivienne Westwood и Dsquared2. Теперь на Неделю моды в Сан-Паулу Лума приезжает в статусе приглашенной звезды.
Фото Грега Лотуса для российского GQ, апрель 2015.

Фото Грега Лотуса для российского GQ, апрель 2015.

Девушек в Бразилии отличают чувственность и уверенность в себе. Быть богинями у нас в крови.

Лума Гроте

Сошла с небес

«Я хочу быть не просто моделью, а иконой стиля — как Линда Евангелиста и Кейт Мосс. Мне нравится вдохновлять людей», — не скрывает амбиций Лума. Роль богини в рекламной кампании Olympéa подтверждает, что Гроте на верном пути. 

«На самом ­деле на съемочной площадке все ужасно смущались, ведь мужчины снимались обнаженными, — делится модель. — А для меня самым главным было сделать все за один дубль: по сюжету я в платье и на шпильках захожу в бассейн, а намочить наряд можно было только один раз».
Парфюмерная вода с нотами водного жасмина и соленой ванили Olympéa, 80 мл, 6100 руб., Paco Rabanne.

Парфюмерная вода с нотами водного жасмина и соленой ванили Olympéa, 80 мл, 6100 руб., Paco Rabanne.

Мистер Обама

Переехав в Нью-Йорк, Лума завела французского бульдога. За приключениями любимца Гроте поклонники следят в инстаграме не менее пристально, чем за успехами модели. У собаки есть своя страница @barkobama, и больше всего лайков там оставляет бойфренд Лумы — манекенщик Мэнни Круз. Пара проводит вместе каждую свободную минуту. Лума часто выкладывает совместные фото из тренажерного зала: «Модели должны быть в первую очередь здоровыми».
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+