Мода

Мода / Тенденции

Разбор полетов: сочетание спорта и классики в стритстайл-образах

Звезды спустились с небес на землю и сменили туфли и босоножки на кроссовки и кеды. Но у некоторых модный тренд выбил почву из-под ног.

ДА

Кьяра Ферраньи

Бизнес-класс: Кьяра Ферраньи уверенно сочетает молодежные кеды с консервативным твидом, как бы намекая, что она девушка хоть и юная, но очень деловая. 

Кристен Стюарт

Хулиган я, ­хулиган: Кристен Стюарт всегда носит с собой сменку и чуть что переобувается в любимые кеды — на зависть ковыляющим на шпильках коллегам. 
 

Натали Джус

Леди ли: смешливая Натали Джус не терпит чопорности. К платью с жемчужной отделкой все бы подо­брали лодочки, а она — крос­совки Nike. 
 

Карли Клосс

Дорогой дневник:­ непринужденный ­образ Карли Клосс ­заслуживает твердой четверки (сумка подкачала). Уверены: ­модель исправится в следующем семестре. 
 

Сьюки Уотерхаус

Один ответ: Сьюки Уотерхаус комбинирует платье Burberry исключительно с кроссовками Burberry — вот что значит цельная натура и настоящий однолюб. 
 

нет

Рита Ора

Это какое-то недоразумение. Смело? Безусловно. Футуристично? Конечно. Оригинально? Несомненно. Ужасно? Увы! 
 

Кейт Босуорт

Отъезжает с платформы: кроссовки на танкетке были хитом пару лет назад. Всем известно, что ­былую любовь возвращать бессмысленно.


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+