Мода

Мода / Тенденции

Взяла моду: краткий курс счастливой жизни Оливии Палермо

Против безупречного вкуса и дисциплины нет приема: блогер, ­стилист, модель и амбассадор Max&  Co. Оливия Палермо легко покорила первые ряды ­важнейших показов.

Стиль

Взяла моду: краткий курс счастливой жизни Оливии Палермо

«Я очень организованный человек. Вещи в моем шкафу не валяются бесформенной кучей. Родители с детства приучили меня к порядку, и сейчас это здорово помогает. А еще мама внушила мне, что я должна быть одета, причесана и накрашена идеально, если выхожу из дома. Это аксиома — как почистить зубы и заправить утром кровать».

Новый сезон

Взяла моду: краткий курс счастливой жизни Оливии Палермо

«По-моему, в новой коллекции Max & Co. есть все, что нужно ­современной девушке: женственные юбки и идеальные для офиса лаконичные рубашки. Я очарована одеждой пастельных оттенков (она выглядит так дорого!) и солнцезащитными очками — они доводят до совершенства любой наряд».

Любовь

«Я не стала брать фамилию мужа (модель Йоханнес Хьюбл. — Прим. ред.), мне нравится быть Палермо, и я рада, что он это понимает. Помню ли я, что надела на первое свидание? Еще бы! Я была в кедах, узких джинсах и стояла под огромным зонтом — дождь лил как из ведра».

Инстаграм

«Раньше я все время забывала загружать фотографии в инстаграм, даже друзья иногда упрекали: «Оливия, ты ничего не постила уже две недели». Публикаций у меня по-прежнему немного, но подписчиков уже почти два миллиона!»

Собака

«Можно ли назвать моего Мистера­ Батлера модной собакой? У него прекрасная стрижка, а зимой он носит прелестный кашемировый свитер. Нет, обувь он не коллекционирует — только игрушки, их он обожает».

выбор оливии палермо

Блузка, 13 500 руб., Max & Co

Блузка, 13 500 руб., Max & Co

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+