Мода

Мода / Модные новости

Везде поспел: Фаррелл Уильямс снялся в ролике Chanel

Герои нового короткометражного фильма фильма Chanel, снятого Карлом Лагерфельдом, — певец и продюсер Фаррелл Уильямс и супермодель Кара Делевинь.

Фаррелл Уильямс и Карл Лагерфельд

Несмотря на преклонный возраст, креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) идет в ногу со временем. Доказательством тому являются фееричное шоу-протест Chanel, недавно прошедшее в Париже, новый ролик аромата Chanel № 5 с Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) в главной роли, а теперь еще и короткометражный фильм с Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) и Карой Делевинь (Cara Delevingne).

Хадсон Кроэнинг

Наряду с Фарреллом и Карой в ролике появился шестилетний Хадсон Кроэнинг (Hudson Kroenig), время от времени участвующих в показах французской марки. 

Режиссером ролика является сам кайзер. Премьера видео состоится 2 декабря во время показа Chanel Métiers d'Art в старинном австрийском замке в Зальцбурге.

Напомним, что это уже не первый опыт совместной работы Уильямса и Делевинь. Летом 2014 года певец и супермодель приняли участие в модной съемке американского журнала Vogue, процесс подготовки запечатлели на видеопленку. Премьера ролика, получившего название Born Lucky: When Cara met Pharrell, состоялась на Youtube 7 октября.
 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+