Мода

Мода / Модные новости

Forever 21: открытие первого магазина американского бренда в России

Американский бренд Forever 21 открывает первый магазин в России. В ассортименте — верхняя одежда, платья, юбки, брюки, а также украшения, обувь и аксессуары для создания стильного образа.

Forever 21: открытие первого магазина американского бренда в России

Поклонникам американского бренда Forever 21 больше не нужно ездить в Штаты или Европу на шопинг. 11 октября, в субботу, америкнский бренд открывает первый магазин в России на территории ТРЦ «Афимолл Сити». В честь этого события посетителей ждут DJ-сет, сюрпризы и подарки. Первые 300 покупательниц получат часы из лимитированной серии, созданные специально к открытию магазина. 

Forever 21: открытие первого магазина американского бренда в России

В коллекциях Forever 21 можно найти стильные вещи для повседневной жизни: пальто классического кроя, актуальные пончо, романтичные платья, вещи из искусственного меха, брюки, юбки, шорты, а также всевозможные аксессуары: шляпы, шарфы, шапки, перчатки. Большой выбор украшений, браслетов, колье и серег, а также ботфорты, ботильоны, лодочки, босоножки и другая обувь. Лицом основной линии осеннего сезона стала топ-модель Аня Рубик.

Примечательно, что ассортимент Forever 21 пополняется новыми вещами каждый день. В российском магазине помимо основной коллекции марки будут представлены женская линия Love 21 и косметика Love & Beauty.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+