Мода

Мода / Модные новости

Наоми Уоттс стала лицом благотворительной коллекции сумок Tommy Hilfiger

Благотворительную акцию Tommy Hilfiger и Фонда по борьбе с раком груди поддержала Наоми Уоттс. Актриса представила сумку, выпущенную ограниченным тиражом, — 100 евро от продажи каждого изделия пойдут в Фонд Жизни.

Наоми Уоттс стала лицом благотворительной коллекции сумок Tommy Hilfiger

Восьмой год подряд дизайнер Томми Хилфигер выпускает сумку в поддержку Фонда по борьбе с раком груди Tommy Hilfiger. В прошлом лицами благотворительной коллекции были Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер, Шарлотта Генсбур, Рене Зеллвегер, Карла Бруни, Хелена Кристенсен, Милла Йовович, итальянские актрисы Клаудия Джерини и Кристина Капотонди. На этот раз представлять аксессуар доверили Наоми Уоттс (Naomi Watts). В последнее время актриса часто появляется на больших экранах: в прошлом году она сыграла в фильме «Диана: История любви», а совсем недавно блистала на премьере комедии «Святой Винсент»

«Наоми Уоттс — давний друг нашего бренда и фантастически прекрасное лицо этого проекта. Она понимает важность той великой работы, которую выполняет Фонд по борьбе с раком груди (BHI), и очень хотела поддержать его», — отметил Томми Хилфигер


Наоми Уоттс тоже прокомментировала сотрудничество с Tommy Hilfiger и Фондом по борьбе с раком груди: «Для меня великая честь принять участие в кампании вместе с Томми, Патриком и Фондом, — сказала звезда. — Эта инициатива позволяет повысить осведомленность людей и собрать значительные средства для семей, борющихся с раком груди. У меня двое маленьких детей, и я очень хорошо знаю, что такое нехватка времени, но пройти обследование — это дело лишь нескольких минут, и этим не стоит пренебрегать». 


Сумка из коллекции 2014 года выполнена из шагренированной кожи темно-синего оттенка и обрамлена элегантным рыжим кантом. Она идеально дополнит casual-стиль и пригодится в путешествиях.

Обойдется сумка в 299 евро, при этом 100 евро их них будут направлены в Фонд Жизни (Fund for Living). Благотворительная организация оказывает материальную помощь женщинам, больным раком груди, а также помогает им оплатить такси для перевозки в медицинское учреждение или няню для ребенка — ведь стандартные страховые программы эти расходы не покрывают. 

Сумка уже доступна на tommy.com, а также в избранных магазинах Tommy Hilfiger по всему миру.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+