Мода

Мода / Модные новости

Изумрудный город: круизная коллекция Vices от Jimmy Choo 2015

Блеск неоновых огней и кристаллов, сапфиры и изумруды, бронза и золото — для работы над рекламной кампанией круизной коллекции 2015 года креативный директор бренда Сандра Чой пригласила современного художника Мэтта Коллишоу.

Бренд Jimmy Choo выпустил капсульную круизную коллекцию 2015 года Vices. Центральные темы — одержимость драгоценностями, алчность и зависть. Главным источником вдохновения для Сандры Чой (Sandra Choi), креативного директора марки, стали драгоценные камни и их необъяснимая власть над людьми. Сумки и туфли украшены алмазами, рубинами, сапфирами, изумрудами, гагатами и черными алмазами — каждый из драгоценных камней олицетворяет один из семи смертных грехов. В круизной коллекции три линии: бронзовая, серебряная и золотая. 

Изумрудный город: круизная коллекция Vices от Jimmy Choo 2015

«Когда я разглядывала драгоценные камни, у меня возникло ощущение синестезии: каждый камень ассоциируется с одним из городов мира, в которых я побывала», — объясняет креативный директор Jimmy Choo. 

Автором рекламной кампании Vices стал британский художник Мэтт Коллишоу (Matt Collishaw). Сандре Чоу нужен был кто-то, кто смог бы воплотить придуманную ею историю. 

«Сандра поместила на свои мудборды ночные фотографии мегаполисов и драгоценные камни. Я нащупал параллель между неоновыми вывесками первых и ярким блеском вторых и решил объединить естественные кристаллы и геометрические формы высоток, созданных человеком», — рассказывает Мэтт Коллишоу. 

Изумрудный город: круизная коллекция Vices от Jimmy Choo 2015

На снимках и в рекламных роликах длинноногая модель Ондрия Хардин (Ondria Hardin) позирует Мэтту в туфлях и с сумками из коллекции на фоне мегаполиса с высотками из огромных кристаллов, в которых отражаются огни и окна. Художник также разработает тематическое оформление витрин бутиков Jimmy Choo по всему миру. 


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+