Мода

Мода / Модные новости

Тайна, покрытая мраком: коллаборация Lykke Li & Other Stories

Этой осенью электро- и инди-поп-хиты загадочной певицы Lykke Li прозвучат в новой коллекции & Other Stories.

Для создания осенней коллекции шведский бренд & Other Stories пригласил известную певицу и автора популярных синглов Little Bit, Possibility и I Follow Rivers Люкке Ли (Lykke Li). Ее песни вошли в саундтреки фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» (The Twilight Saga: New Moon, 2009), а также сериалов «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars), «Дневники вампиров» (Vampire Diaries) и «Хорошая жена» (The Good Wife). 
Работая над коллекцией, Lykke Li ориентировалась на свой вкус и личный опыт. 

«Я бродяга и путешествую всю свою жизнь, поэтому выбираю одежду, исходя из комфорта и необходимости. Я всегда мечтала об идеальном кожаном рюкзаке, где были бы только самые нужные путешественнику вещи. Чтобы чувствовать себя комфортно, наблюдая за восходом солнца в Париже или выходя на сцену в Нью-Йорке. & Other Stories исполнил мою мечту. Я буду носить вещи из этой коллекции как униформу до конца своих дней», — заявила певица. 

В коллекции представлены лоферы, биркенштоки, брюки-дудочки, блейзеры, кашемировые свитеры и шелковые рубашки. В качестве ключевого цвета Люкки Ли выбрала любимый черный. 

Впервые новость о коллекции Lykke Li для & Other Stories появилась в марте. Недавно в преддверии ее выхода в продажу бренд опубликовал короткий тизер.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+