Мода

Мода / Модные новости

Команда мечты: Мария Шарапова, Криштиану Роналду, Дженсон Баттон в рекламе часов TAG Heuer

Бомбардир сборной Португалии футболист Криштиану Роналду, теннисистка Мария Шарапова, пилот McLaren Mercedes Дженсон Баттон, автогонщики и актеры Стив Маккуин и Патрик Демпси — «Команда мечты» TAG Heuer представила прогрессивные модели часов в рекламной кампании, приуроченной к запуску гонок Formula E на электромобилях.

Лозунг новой рекламной кампании TAG Heuer «Не сдаваться под натиском» учит тому, что для достижения любой цели важно выложиться на все сто — как физически, так и морально. 

Олицетворением такого подхода к жизни в новом сезоне стали участники «Команды мечты» TAG Heuer. Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Патрик Демпси (Patrick Dempsey) и Стив Маккуин (Steve McQueen) представили в новой рекламной кампании модели Carrera Calibre 1887 и Monaco Calibre 12. А российская теннисистка Мария Шарапова — обновленную версию женских часов Aquaracer Lady, украшенных тридцатью бриллиантами, в честь 30-летия этой модели. 

Команда мечты: Мария Шарапова, Криштиану Роналду, Дженсон Баттон в рекламе часов TAG Heuer

Компания TAG Heuer, разработчик самых прогрессивных часовых механизмов, стала почетным учредителем новых гонок Formula E на электромобилях. Первый сезон гонок будет открыт 13 сентября 2014 года и пройдет в 10 городах, включая Буэнос-Айрес, Пунта-дель-Эсте, Майами и Лонг Бич. 

Часовой бренд, известный точностью измерений до 1/2000 доли секунды, станет официальным хронометристом Нью-Йоркского бегового марафона, который стартует 2 ноября. Сотрудничество TAG Heuer и New York Runners продлится с 2014 по 2016 год.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+