Мода

Мода / Модные новости

Charlie: новое имя в коллекции сумок Lancel осень-зима 2014/2015

Новая модель сумки Charlie от Lancel в трех цветах — алебастровом, красном и черном — появится в бутиках марки в октябре.

Charlie: новое имя в коллекции сумок Lancel осень-зима 2014/2015

Линия сумок Lancel пополнилась еще одной новинкой. Модель под названием «Чарли» (Charlie) представлена в осенне-зимней коллекции бренда. При создании сумки креативный директор марки Николь Штульман искала вдохновение в архивах модного Дома 60-х годов.

Четко структурированная, но при этом мягкая модель из буйволиной кожи продумана не только снаружи, но и внутри: подкладка насыщенного красного цвета — отличительный знак «Чарли». У сумки есть отделение с застежкой на молнии и три накладных кармана, в одном из которых спрятан маленький sac a malice («ящик иллюзиониста»), еще одно отделение сумки скрыто под клапаном.

Коллекция сумок «Чарли» (Charlie) большого и среднего размера появится в бутиках Lancel в октябре. Первоначально модель будет доступна в трех цветах: алебастровый (бежевый), красный и черный. В течение сезона линия пополнится моделями из кожи страуса, водяной змеи и питона.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+