Мода

Мода / Модные новости

Le Pliage: неоабстракции Сары Моррис в капсульной коллекции Longchamp

Новая коллекция бренда Longchamp создана при участии современной британской художницы Сары Моррис и вдохновлена картинами в стиле неогеометрических абстракций из серии Rio и Total Annular Solar Eclipse.

Во всем мире продано более 30 миллионов легендарных сумок Le Pliage, над созданием ограниченных серий работали успешные современные художники и дизайнеры Трейси Эмин (Tracey Emin), Джереми Скотт (Jeremy Scott) и Мэри Катранзу (Mary Katrantzou), сумки Le Pliage до сих пор изготавливаются вручную. 

«Ее можно встретить где угодно, в любой стране мира; ее покупают очень разные люди, у который, кажется, нет ничего общего, но их объединяет эта сумка», — Сара Моррис (Sarah Morris) не скупится на похвалы знаменитому аксессуару. 

В новой коллекции, созданной в коллаборации с современной британской художницей, три линии: Edition Limitée, Eclipse и Palette. Ограниченная серия сумок Edition Limitée из 125 экземпляров изготовлена из мягкой телячьей кожи и подписана рукой самой художницы. А для линии Le Pliage Palette Сара Моррис разработала новую палитру из 8 пастельных оттенков: нежно-бирюзовый, светло-желтый, бледно-розовый, дымчато-серый.

Lonchamp Edition Limitée

Lonchamp Edition Limitée


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+