Мода

Мода / Модные новости

Венецианские грезы: Эжен Флоренс — лицо коллекции Incanto осень–зима 2014/2015

Съемки рекламной кампании Incanto осенне-зимнего сезона проходили в самом романтичном городе мира Венеции на фоне Гранд-канала, площади Сан-Марко и моста Вздохов.

В 2013-м модель уже представляла коллекцию белья и домашней одежды итальянского бренда, а в сезоне осень–зима 2014/2015 Incanto пригласил ее стать лицом рекламной кампании колготок и чулок Enchanting Dream Venice. 

В качестве декораций для фотосессии была выбрана Венеция, родина известного на весь мир карнавала. В проморолике со съемок можно увидеть Эжен Флоренс (Eugene Florence) в соблазнительных чулках и колготках на фоне непривычно пустынной площади Сан-Марко, Гранд-канала, моста Вздохов и венецианских гондол. 

В любимом городе Бродского и Хемингуэя снимался клип Мадонны Like a Virgin, Catch You Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), фильмы «Венецианский купец» (The Merchant of Venice, 2004), «Десять зим» (2009), «Турист» (The Tourist, 2010) и рекламные кампании Chanel Cruise 2010, Moschino осень–зима 2011/2012 и Louis Vuitton осень–зима 2014/2015.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+