Мода

Мода / Модные новости

Поэзия и музы: Рената Литвинова представила коллекцию Zarina осень–зима 2014/2015

Классические платья, деловые костюмы, шелковые блузы и юбки-карандаш — актриса, режиссер и дизайнер Рената Литвинова представила осенне–зимнюю коллекцию 2014/2015 «ZARINA для Неравнодушных».

Поэзия и музы: Рената Литвинова представила коллекцию Zarina осень–зима 2014/2015

Рената Литвинова великолепна в качестве актрисы и режиссера, а теперь с удовольствием осваивает новую для себя профессию дизайнера. Звезда не первый год  сотрудничает с российским брендом Zarina и разрабатывает эскизы коллекций «ZARINA для Неравнодушных». 
 
«Я люблю эту коллекцию особенной любовью — в ней столько моих фантазий, она является апофеозом всей концепции Женщины в моем понимании — беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью — к красоте» — поделилась Рената Литвинова
 
Представлять новую осенне-зимнюю линию собственного авторства Рената доверила в том числе начинающей актрисе Любови Инжиневской — музе российского дизайнера Александра Терехова (Alexander Terekhov). 

Съемки проходили в государственном музее-заповеднике «Павловск» под Санкт-Петербургом под руководством известного фотографа Дмитрия Исхакова. Он же работал с Литвиновой над арт-фильмом «Однажды в парке» для L'Oréal Paris.

В кадре Рената Литвинова, Любовь Инжиневская, Татьяна Семенова, Анна Городжая и Инга Гончарова представили элегантные осенние образы: классическое пальто, деловые костюмы, платья-футляры глубоких черного и синего цветов, юбки-карандаш, строгие брюки и шелковые блузы. Образы дополнены аксессуарами в классической гамме:  бордовыми и красными кожаными перчатками, массивными жемчужными бусами, брошами и  кожаными ремешками — готовые комплекты для бизнес-гардероба.

Часть средств от продажи коллекции «ZARINA для Неравнодушных» будут перечислены в благотворительный фонд «РАУЛЬ», в поддержку программы социальной адаптации выпускников детских домов.  

Поэзия и музы: Рената Литвинова представила коллекцию Zarina осень–зима 2014/2015
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+