Мода

Мода / Модные новости

Виктория Бекхэм распродает гардероб на TheOutnet.com

Икона стиля и дизайнер одежды Виктория Бекхэм продаст 600 вещей из собственного гардероба на сайте TheOutnet.com c 20 по 25 августа.

Сбываются мечты миллионов модниц со всего мира. Приобрести одежду и аксессуары из знаменитого гардероба Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) сможет любой желающий. Бывшая участница Spice Girls объявила о совместном проекте с онлайн-аутлетом TheOutnet.com. В рамках коллаборации Вики выставит на продажу более чем 600 вещей из своего платяного шкафа на сайте портала. 

 Благотворительный проект поддерживает аукционный дом Christie's, который уже успел оценить каждую из 600 позиций. Часть доходов от продаж пойдет в пользу некоммерческой организации mother2mothers, помогающей найти работу ВИЧ-инфицированным матерям. 

«Я от души повеселилась, когда разбирала гардероб: многие из моих вещей напоминают о счастливых моментах, связанных с Дэвидом и детьми, — делится Бекхэм.  — Большинство изделий были разработаны специально для меня самыми талантливыми из ныне живущих дизайнеров, и я очень люблю их носить». 

Аукцион пройдет с 20 по 25 августа на TheOutnet.com. Принять участие смогут лишь те, кто успел зарегистрироваться на сайте. Торопитесь!

Виктория Бекхэм в платье Roberto Cavalli

Виктория Бекхэм в платье Roberto Cavalli

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+