Мода

Мода / Модные новости

Мгновенный эффект: скидка 25% на Wonderbra

К сезону весна-лето 2014 знаменитый бренд Wonderbra представил капсульную коллекцию с авторскими принтами, созданную при участии дизайнеров Basso & Brooke.

Мгновенный эффект: скидка 25% на Wonderbra

К сезону весна–лето 2014 знаменитый бренд Wonderbra представил капсульную коллекцию с авторскими принтами, созданную при участии дизайнеров Basso & Brooke. 

В России ее представят сети салонов женского белья «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ».

Две знаковые модели Wonderbra — уникальный̆ гелевый пуш-ап и бюстгальтер-бандо Ultimate Strapless — в этой коллекции украшены цифровыми принтами в стиле барокко от дизайнеров Basso & Brooke. 

Мгновенный эффект: скидка 25% на Wonderbra

Basso & Brooke разрабатывали графический дизайн для Coca-Cola, Converse, L’Oréal Paris, M.А.С и Red Bull, а уникальные цифровые принты, создаваемые творческим дуэтом для модных коллекций, пользуется успехом у знаменитостей, таких как Рианна и Бейонсе, Джейми-Линн Сиглер и Мишель Обама. 

С 15 мая по 1 июня сети салонов нижнего белья «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ» проводят специальную акцию: предоставляют скидку 25 % на знаменитые бюстгальтеры Wonderbra и модели из капсульной коллекции Basso & Brooke для Wonderbra. А все, кто произнесет кодовое слово «Вау!» при покупке, получат соблазнительный подарок.

Мгновенный эффект: скидка 25% на Wonderbra
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+