Мода

Мода / Модные новости

4 коллекции выпускников Британской школы дизайна в универмаге Debenhams

В универмаге Debenhams в «МЕГА Белая Дача» представлены коллекции выпускников Британской высшей школы дизайна Ирины Гайнуллиной, Дины Фараджевой, Ольги Козиной и Любови Гундоровой.

Универмаг Debenhams представляет коллекции выпускников курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна. С 4 по 30 апреля в универмаге, расположенном в «МЕГА Белая Дача», можно увидеть творения четырех дизайнеров — Ирины Гайнуллиной, Дины Фараджевой, Ольги Козиной и Любови Гундоровой. 

Коллекция Ирины Гайнуллиной

Коллекция Ирины Гайнуллиной


Гайнуллина увлечена игрой на контрастах принтов и фактур, женственности и решительности. Платья геометричного кроя в коллекции дизайнера смотрятся изящно и нежно. 

Коллекция Дины Фараджевой

Коллекция Дины Фараджевой


Dina Faradzhevа — это натуральные ткани, сложный крой, обилие деталей. Одежда бренда создана для людей, ценящих личное пространство. 

Коллекция Ольги Козиной

Коллекция Ольги Козиной


Марка Ольги Козиной ISLA представляет коллекцию The Great Utopia, посвященную русскому авангарду, смешанному с мотивами советского времени. 

Коллекция Любови Гундоровой

Коллекция Любови Гундоровой


Любовь Гундорова вдохновлялась видом открытого месторождения нефти в канадском штате Альберта — в результате родилась коллекция Poison Sand, наполненная приглушенными оттенками и сложными формами.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+