Мода

Мода / Модные новости

Главные события и прямая трансляция с показов Aurora Fashion Week

Thom Browne, David Koma, Mary Katrantzou, Bernhard Willhelm, Manish Arora, Marques ‘ Almeida, фестивали Aurora Market и «Ода! Еда!» — Неделя моды в Санкт-Петербурге Aurora Fashion Week пройдет с 7 по 13 апреля.  

Главные события и прямая трансляция с показов Aurora Fashion Week

Неделя моды Aurora Fashion Week в этом году будет особенно масштабной: в ее рамках пройдут сразу четыре мероприятия городского масштаба — ночь шопинга White Night Shopping, 13 показов ведущих российских и зарубежных дизайнеров, fashion&beauty фестиваль Aurora Market и фестиваль «Ода! Еда!» в ресторанах Петербурга. 

Ночь шопинга поддержат более 100 бутиков города, которые предложат клиентам скидки на коллекции текущего сезона, ворк-шопы и мастер-классы. Подиумная программа откроется показом хедлайнера сезона, чье имя пока держится в секрете. В прошлые годы Aurora Fashion Week Russia впервые в России представила шоу таких дизайнеров, как Thom Browne, David Koma, Mary Katrantzou, Bernhard Willhelm, Manish Arora, Marques ‘ Almeida и других. 

Главные события и прямая трансляция с показов Aurora Fashion Week

Fashion & beauty фестиваль Aurora Market состоится 12–13 апреля в Музее городского электрического транспорта Санкт-Петербурга и соберет около семи тысяч гостей, которые смогут познакомиться с главными лицами мировой моды и первыми увидеть новинки, подготовленные участниками фестиваля. 

И, наконец, приятный бонус этого сезона — фестиваль «Ода! Еда!» в ресторанах Петербурга: в течение недели с 6 по 13 апреля посетителей будут ждать особенные блюда, приготовленные в концепции slow food/easy meal, а также скидки и специальные предложения для посетителей с пригласительным билетом или аккредитацией на Неделю моды.

Полное расписание Недели моды в Санкт-Петербурге — на официальном сайте Aurora Fashion Week.

онлайн трансляция Aurora Fashion Week

9 апреля

10 апреля


11 апреля
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+