Мода

Мода / Модные новости

Louis Vuitton сотрудничает с художниками стрит-арта

В новом сезоне марка Louis Vuitton объявляет о коллаборации с тремя художниками.

Кенни Шарф для Louis Vuitton

Кенни Шарф для Louis Vuitton


Этим летом Louis Vuitton представит результат сотрудничества с тремя современными художниками из разных стран. Соавторами бренда стали француз Андре, американец Кенни Шарф и чилиец Инти. 

Два последних художника выбрали в качестве холста легендарный шелковый платок-каре от Louis Vuitton. Инти черпает вдохновение в мифологии инков: его платок окаймлен красной рамкой с орнаментом из древних символов, окружающих логотип марки. 

Художник из Калифорнии Кенни Шарф свой платок украсил коллажем из астрономических образов и символов поп-культуры на фоне размытого психоделического узора. 

Их французский коллега Андре взял за основу декора шали Monogram оформление собственной студии. Центральная фигура — излюбленный персонаж художника по имени Mr A. 

Кроме того, в весенне-летнюю коллекцию Louis Vuitton вошли и другие новые дизайны — в том числе вариации на тему легендарного леопардового принта, созданного для марки художником Стивеном Спраузом.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+