Мода

Мода / Модные новости

Магия кристаллов в коллекции бижутерии Crystalline Jewellery

Елена Косенкова и Кира Похитон представили бренд Crystalline Jewellery и дебютную коллекцию Сrystal System с природными кристаллами.

Создатели бренда Crystalline Jewellery Елена Косенкова и Кира Похитон в курсе последних тенденций в области бижутерии и ювелирных украшений: Кира работала издателем журнала Vogue, а Елена — директором отдела моды Tatler. 

Идея создания ювелирных украшений у девушек появились благодаря путешествиям по Альпам и исследованию природы кристаллов. 

«Мой интерес к минералам возник несколько лет назад во время одного из путешествий в Альпы. Я была совершенно очарована первозданной красотой этих мест. У меня появилось огромное желание узнать больше о зарождении кристаллов, полудрагоценных камней и минералов, которыми так богаты Альпы», — говорит Елена. 

Вместе с Кирой мы увлеклись изучением свойств кристаллов, геометрии и системы измерения прозрачности и структуры. Природа — лучший художник, она создает безупречные цветовые сочетания и формы, это — совершенство и абсолютное волшебство.

Елена Косенкова

Учитывая высокий спрос на оригинальные украшения и имея за плечами внушительный опыт в люксовой индустрии, Елена и Кира создали бренд бижутерии Crystalline Jewellery, символами которого стали чистота и прозрачность кристаллов. 

Первая коллекция украшений получила название Сrystal System («Система кристаллов»). Главная роль в ней отдана солнечному кварцу и аметисту в симметричных и асимметричных композициях. Ограненные самой природой кристаллы соседствуют в них с розовым кварцем, ониксом, жемчугом, кораллами и стразами. 

В коллекции есть колье, серьги и браслеты в ценовом диапазоне от 400 до 900 евро. Все изделия производятся вручную в Италии, каждый камень уникален.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+