Мода

Мода / Модные новости

Ruban и Masterpeace сотрудничают с Warner Bros.

Бренды Ruban и Masterpeace создали для киностудии Warner Bros. капсульные коллекции, посвященные Бэтмену и другим персонажам.

Российские бренды Ruban и Masterpeace  совместно со знаменитой киностудией Warner Bros. выпустили капсульные коллекции. Образы, разработанные дизайнерами, созданы под влиянием культовых героев проектов студии — Супермена, Женщины-кошки, Бэтмена и даже Тома и Джерри. 

Ruban и Masterpeace сотрудничают с Warner Bros.

На презентации, прошедшей на днях в Москве, гостям представили толстовки Ruban под названием Batman I Love You, а также скетчи будущей коллекции. 

«Мы сделали с героями Warner Bros. небольшую капсулу в стиле casual — удобные вещи на каждый день, — рассказывают авторы коллекции, сестры Рубан. — При правильном подборе обуви и аксессуаров они будут выглядеть органично и стильно». 

Евгения Линович, создательница любимой столичными модницами марки Masterpeace, разработала аксессуары для коллекции — броши и ободки с персонажами мультфильма «Том и Джерри». По словам дизайнера, эти герои — «как инь и ян, только на детский лад». 

Ruban и Masterpeace сотрудничают с Warner Bros.

«Это вечная история про борьбу противоположностей, которые вместе образуют целостность, — считает Линович. — Том и Джерри — это философская концепция, которую можно перенести в любую сферу жизни». 

Коллекция поступит в продажу зимой 2014 года и будет представлена в магазинах Aizel и ЦУМ.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+